搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉227

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
事发昨天上午,我骑车去乾州办事,途径一早餐店时腹中发出饥饿的信号,想着停车去嗦几口粉解决一下人生大事。于是很自然的把车子骑到了早餐店门口,下车进店坐下喊了一碗牛肉臊子,这些动作一气呵成,换在三五年前的吉首,这就是生活中普通得不能再普通的小事,也是百姓生活的真实写照,一种积极的状态,吃饱了才能老老实实做事,遵纪守法的上班,我没有忧国忧民的大志向,只想安安静静在吉首这座城本本分分的做人,踏踏实实的过日子,不求大富大贵,也不愿生活被谁无端打扰。

结果,我刚坐下去,外面就传来的高音喇叭的声音,喊我的车子移走,不准停靠!我当时一想,这碗粉是吃不成了,好在老板还没帮我丢粉煮,我直接起身,对老板说了声抱歉,骑着车子走了,饿着肚子一上午,实在找不出个停车位让我安安心心把车子停安稳好吃个早餐,结果回到家的时候已经临近中午,干脆两餐当作一餐吃了了事。

今后,还是不要骑车上街了,我只能说,吉首不适合骑车,除非你压根就不打算停下来……如果我眼不花耳不聋人不朦胧,我依稀记得,别的城市是这样子的(见下图)摩托车只要是遵守交规,是可以上路,也有地方停靠的。当然,对于那些不守规矩,无证驾驶,私自改装的给予打击我很赞成!既然摩托车是交通工具,就请给予应当给予的相应管理措施,而不是赶尽杀绝!

私聊 收听

粉丝5

腊肉31

吉首人哪要 骑车 平均工资都5700了。楼主一看就不是吉首人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉160

二丫头啦啦啦 发表于 2018-11-9 11:36
有一次我也着,城管那人跟我说如果停在车路边上就不得着,人行道上就要被管

马路上有交警,人行道上有城管,看你往哪里跑
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉32

二丫头啦啦啦 发表于 2018-11-9 11:36
有一次我也着,城管那人跟我说如果停在车路边上就不得着,人行道上就要被管

人行道归城管,路边归交警,莫被巡游的执法车看到,看到就是锁拖罚,年底了,好口子。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉283

不搞你们摩托车哪里来钱啊?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉158

论坛元老 论坛铁杆 新人进步

关于这个问题 我会责成州委州政府好好研究一下的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉127

吉首已经没有其他油水了,也就剩几个摩托车还可以榨一榨

私聊 收听

粉丝0

腊肉134

你老老实实做人,却不能安安心心吃粉

私聊 收听

粉丝5

腊肉689

你到店里点碗粉,莫下车,就坐在车子上吃,吃完骑走,任何人都拿你米有办法的

私聊 收听

粉丝0

腊肉116

楼主还是把车停在路上好些,交警没那么多

私聊 收听

粉丝0

腊肉51

我怎么没有看见规划的线?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉14706

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉145

吉首特色,楼主难道不晓得?
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉380

你是把车停人行道上了,不叫你摞走叫那个。只能怪你没有找到一个好老板,你看看那些送快递的,还有送煤气的,还不是哪里方便停那里。送美团的,送饿了么的也是不敢乱停的啊。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉5463

私聊 收听

粉丝1

腊肉5463

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

▲来自于华丽的西3.0