搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉90

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
吉首的房子买好后简单装修了一直没住,今年年初交的水费电费什么的,奇葩的是我收到了一条欠费的信息,说我应该交水费了……我当时心里很郁闷,我人都没住哪里产生的水费?这就奇怪了,莫不是我家里的水龙头松了在漏水?按这样也是不可能的,因为我没在家把水总开关那里已经扭紧了的,根本不可能坏,电费你说每个月有几度我相信,毕竟还有个电表在运行,还有那么多电线有点点消耗很正常,但是也不多,基本上不会有什么欠费的情况,就是这个水费让我觉得太奇葩了,虽然钱不多,总觉得这里面的猫腻不小呢,不知道大家是个什么感觉,常住吉首的人有这种状况吗?

私聊 收听

粉丝4

腊肉23

治理污染费是从水费里扣
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

收的垃圾费吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉77

其实我觉得这就是扯蛋的,排污费也好,垃圾费也好,难道这户人这个月没用水水厂看不出来?水都没用,证明人家没有住进来啊,没有使用何来排污?还收取费用就是故意的

私聊 收听

粉丝0

腊肉145

每个月收取垃圾费用,不知不觉就欠费了

私聊 收听

粉丝37

腊肉4260

不会吧    我就有套反正空置   从来没有那些费用哦  
我来自泸溪!

私聊 收听

粉丝0

腊肉498

创收社会,总会想方设法让你交钱的,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉14706

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝4

腊肉90

骑牛看海 发表于 2018-11-9 10:24
不会吧    我就有套反正空置   从来没有那些费用哦

你开通了自来水没?

私聊 收听

粉丝4

腊肉90

娟子_ 发表于 2018-11-9 10:28
收的垃圾费吧。

好像是有这么一项,但是我人都没住进来,何来垃圾费?

私聊 收听

粉丝4

腊肉23

垃圾费不从水费里扣
▲来自于华丽的西3.0