搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉818

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这几天,冷死个人,秋裤什么的都穿上了!并且细雨绵绵,走出去冷手冷脚的,极其不爽!很想来一个艳阳天,可以让我好好的温暖一下潮湿的心!

昨天看天气预报,今天的吉首要升温了,并且未来好几天都是26摄氏度的温暖气候,还在庆幸我的夏装没有藏起来,可以趁着这一波好天气,今年拿出来再穿穿了。今天早上爬起来的时候,我还看了一下天气,没错!最高气温26,最低8。苦于我当时没有截图,现在是找不到“证据”了!结果我穿着一件单衣出门了,心想,没一会儿就是艳阳高照,懒得脱,干脆轻装上阵,好好享受一下日光浴得了!

结果……几个小时过去,冷得我就像什么都没穿一样,并且天气预报再也不说26度的事了,一下子就变脸了,我直呼坑爹,赶紧跑回去加衣服!能不能报准确点呢?麻烦弄清楚再报出来好吗?这么瞎报,很让人受伤的!再看看未来几天的气温,完全也没有26度的事了,不过我已经对这个“愚”报持怀疑态度了,还是自己出门观天色的靠谱多了!

私聊 收听

粉丝0

腊肉629

狗屁不懂,这个时候到冬天了,只会越来越冷,中国那的是一样的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

我也着过一次道
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉69

楼主的天气预报是山寨的么

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1238

论坛铁杆

私聊 收听

粉丝0

腊肉38

前天就已经立冬了,你的夏装早就应该收咯
▲来自于华丽的西3.0
Spa  

私聊 收听

粉丝0

腊肉69

今天我看到的也是这样
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉74

天气预报也是根据当时的情况在不断更新

私聊 收听

粉丝0

腊肉74

多留意一下,以防感冒

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

呵呵