搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉19

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
今天刚收到社区群里的信息,19年的医保又该交了,图片打开一看,220块钱!这个医保硬是涨的太快,从外面打工回来第一年80块,第二年120块,第三年180块,好家伙,今年立马涨到220了。这到底是国家统一涨的还是私人涨的?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉113

同志们,中国有多少人口我就不普及了。一人交一块钱都上亿?现在交200一人那得多少钱?不要说全国每个人都交,起码交了八成以上。交了这么多不可能人人得病住院,那剩下的钱花那去了?怎么花的?那些部门监管?为什么每年都要涨?涨的依据是什么?……这个收费能不能分阶段交,几年没住院生病的是不是能够少交,车子买个保险没报保险的第二年都可以少交保费。医保为什么不可以?太多问题难得打字,问了也白问谁叫我是胳膊呢!交吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉629

老甩锅 发表于 2018-11-9 20:18
据说政府哈给每人补贴了540块钱,一共760块钱,这是一坨好大的肥肉啊

政府港补你见到钱了吗?这你都相信?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉70

医保年年交,从来没有用过
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉19

大湘西野蛮子 发表于 2018-11-9 20:15
这有什么奇怪的,物价年年涨,明年就不是220,是280了。

报又报不了好多,顺产6前报出来400不到,又给开一大包药,不要还不行。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉882

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

这有什么奇怪的,物价年年涨,明年就不是220,是280了。

私聊 收听

粉丝8

腊肉19

这个保险不是硬性规定,可缴可不缴的,停缴只对下一年有影响,就是说下一年如果生大病住院的话就无法享受医保了,如果想再续交只能等下下年。大家自己看着办吧,如果对自己的身体有信心,认为几年内生不了什么大病,不想花冤枉钱就停交吧,这和坐公交车一样,上车下车决定权在于自己!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉230

这个还没晓得,去年交少了,骗保多了,导致国库空虚。今年必须涨啊,不涨怎么应付别人骗?钱多,不怕被骗。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉151

从一开始是10元到现在的220。 翻了多少倍???
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉18

国家政策是好的,但是到老百姓总感觉是差的太多。生一点小病就住院,不然没办法报。真正受到最大利益的还是医院
有你的冬天不冷~!

私聊 收听

粉丝0

腊肉6506

不交又怕有什么事承担不起,交了年年那么多钱也老伙,又不像是乡镇可以直接刷卡买药,这个必须住院才报销,害得看个小病医生都喊住院,可以报销,哪个不晓得住院花费很多,莫啊有老百姓乡音的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉19

问哈你们所在地区医保是好多?这个医保涨的人噶脑壳都炸了,一家人最低4个吧,有小孩的还不止吧?我家4代同堂,光医保这次交的话就1-2千块钱。这医保涨的也太快了吧?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉91

据说政府哈给每人补贴了540块钱,一共760块钱,这是一坨好大的肥肉啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉4522

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝4

腊肉70

私聊 收听

粉丝0

腊肉19

老甩锅 发表于 2018-11-9 20:18

是啊。还有社保,年轻轻的就要提前交,交满15年。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉85

不交是什么后果?
▲来自于华丽的西3.0