湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝116

腊肉778

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
    今年夏天,气温 up! up! up!吓得小编我掉了一地西瓜子。紫外线数值更是达到了7,很好,给太阳公公颁个小红花,(快下线吧!拜托!)
     天天这么晒,想必很多小仙女(小哥哥)们一定也会有很多随之而来的肌肤问题,晒伤、晒黑、暗沉 …美白势在必行,就在这个秋冬,人家就要白回来!
默认标题_横版海报_2019.10.14 (1).jpg

我最近认识了一个朋友
她温柔体贴
在你敏感疲惫时总能细心呵护
她大方优雅
给你无微不至的体贴和陪伴
“她”就是
HELOSKIN你好肌肤

这个十月,Heloskin 强势入驻湘西吉首~

新店开业送上满满的一波福利先~

湘西生活优选
29.9元抢原价299/次的太空美白舱超值体验
↓↓保存二维码后识别进入活动↓↓

一元秒杀面膜

↓↓保存二维码后识别进入活动↓↓

福利一

29.9元抢购原价299元/次的太空美白舱超值体验一次

福利二

原价299/次的美白舱现在办理季卡(90天不限次数)只要2990元

现在办卡两人同行预定每人赠送价值269元/次的轻盈肌肤水动力体验3次!
(一次水动力相当于5次水光针,1000张面膜~)

福利三

只需99元即可享受原价269元/次项目一次(以下项目四选一)

1.敏感肌修复再生
(舒缓退红、抗炎修复)
2.透亮发光肌美白
(提亮肤色、去黄补水)
3.毛孔净透焕颜
(深层清洁、重现水嫩)
4.黑头清洁管理
(水油平衡、净化毛孔)

福利四

以#你最想解决的肌肤问题#为话题,我们将抽取10条走心留言。

赠送价值269元/次的玻尿酸水光嫩肤体验一次!(具有补水保湿,提亮肤色的功效哦!)

添加店内微信
获取更多福利

Heloskin,一家以物理学美容为理念的皮肤管理中心,定格青春告别衰老,将物理学护肤理念传播更远, 总部设于上海,率先将全球领先护肤理念——物理学美容引入国内。

通过“无添加+无手法+高科技+私人定制”,完全利用物理学原理与高科技,让肌肤还原健康、年轻的状态。

引进了火遍全网的太空美白舱~
不吃药,不打针!
非侵入式且无创
躺着就能美白全身

640 (1).webp.jpg

“纳米红光太空舱”采用全身美白灯管与灯珠结合 , 用固定二极管低能量光线633nm红光取代镭射来舒张与强化微细血管,从而达到促进血液循环、增加活氧与加速排毒的效果。

HELOSKIN 太空美白舱的功效
    1.全身无副作用温和美白
    2.补充胶原蛋白,为肌肤提供充足的养分
    3.改善微循环,改善肌肤敏感,延缓衰老
    4.紧致肌肤,修复细纹,收缩毛孔
    5.活力细胞,有效锁水,修护损伤肌肤
    6.有效提升细胞能,达养生效果

Heloskin 太空美白舱科技感十足   采用红光美容法,安全无副作用播放着自己喜欢的音乐
身心都不由自主地放松下来~
640 (2).gif

舱里的红光能让细胞的活性提高,促进细胞的新陈代谢。使皮肤大量分泌胶原蛋白与纤维组织来自身填充。同时抑制黑色素形成,美白肌肤。

在一定程度上改善肌肤敏感,修复受损肌肤,改善毛孔并紧致肌肤。躺在美白舱里惬意睡一觉,收获一个白白嫩嫩的自己~
效果图
---------

640.webp (3).jpg

小仙女们看过来~

因为店子在酒店里面,所以小编为大家做了一个路线指引,不知道位置的仙女们们一定要看哦~

是不是心动了呢?
赶紧带上你的小伙伴们一起吧~

~~~~~~~

以#你最想解决的肌肤问题#为话题留言
我们将会抽取10条走心留言

送价值269元/次的玻尿酸水光嫩肤一次
(具有补水保湿,提亮肤色的功效哦~)

赶紧在文末留言吧!!!

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

再也不用担心我媳妇白不回来了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉679

太好了,趁着这个冬天我要白回来!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

终于有个白到发光的机会啦,请叫我小仙女,走到哪里自带光环的那种!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉470

我抢到了!感觉最近好多活动
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉94

玻尿酸水光嫩肤一次,这个不错奥~
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉101

走心评论?给我一个变美变白变漂亮的机会,这够走心了吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉90

真想试试,一到夏天我都不敢穿短袖!怕别人笑话我太黑了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉541

走开走开都走开,抽我抽我快抽我!小编抽我,我要做吉首最靓的仔仔!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

走开走开都走开,抽我抽我快抽我!小编抽我,我要做吉首最靓的姑娘!

▲来自于华丽的西5.0