湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝46

腊肉12699

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

真理 发表于 2019-10-28 21:16
这样大的红苕在湘西确实罕见!建议当地政府对于这样的高产技术应予组织推广......

现在的政府人员哪会顾及农村这样的事哦。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉12699

真理 发表于 2019-10-28 21:21
好主意,支持小探花.

到时尽力而为哦。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉1296

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

太白金星 发表于 2019-10-29 00:33
现在的政府人员哪会顾及农村这样的事哦。

同感......工作时间玩手机打牌相当多哦.......

私聊 收听

粉丝9

腊肉1296

云峰 发表于 2019-10-28 21:06
10月上中旬他挖过两次红苕第一次挖了4株回家用称一称足有60多斤,第二次只挖了2株共有8大个用称一称46斤多 ...

真是少见........赞一个哦。

私聊 收听

粉丝9

腊肉1296

云峰 发表于 2019-10-28 21:06
10月上中旬他挖过两次红苕第一次挖了4株回家用称一称足有60多斤,第二次只挖了2株共有8大个用称一称46斤多 ...

真是少见........赞一个哦。

私聊 收听

粉丝46

腊肉12699

马不停蹄 发表于 2019-10-25 22:44
,特好新闻,逮到红著王!人们说,包谷好象水牛角,红著好比大镭钵,科学种植夺高产,农村新事多又多!一肥 ...

谢谢你王老师。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉12699

今天上午亲戚家又到红苕地挖苕,其中有一单株红苕大大小小共有47斤。真是罕见啊!

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉12699

私聊 收听

粉丝32

腊肉2400

生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

太白金星 发表于 2019-10-26 17:34
请问是哪个地方呀。谢谢……

雷公坡
浮生恍如一梦中,梦醒一切俱成空。得失成败了无凭,掩袖一笑梦曾经。

私聊 收听

粉丝46

腊肉12699

哦!大千世界无奇不有啊...........
广交天下诚实好友,和谐平善待人。