湘西生活网

搜索

[育儿交流] 奶粉怎么选,宝妈们给点意见啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
新手妈妈,手忙脚乱,我妈妈说我小的时候是外婆带大的,所以她也没啥经验,呜呜呜。
特别是奶粉,市面上奶粉好多品牌啊,真的是眼花缭乱的,特别是母婴店那奶粉货架上,纠结症是要犯了,导购都变着花样的把你引导到他要推销的奶粉牌子去,觉得超级不靠谱啊。
妈妈群里面问了一圈,知道现在比较火的奶粉品牌,比如爱他美,A2,惠氏,Bluebell,爱他美产地还这么多,德国的新西兰的,还分什么普通铂金啥的,真的是凌乱了,妈妈们给点建议啊,真的要疯了啊~

私聊 收听

粉丝3

腊肉479

各有优点,国产的近些年也好起来了....你可以半年换一次,牛奶,羊奶,驼奶......最好到官方旗舰店....
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉8

现在知道如何选择了吗,先选择黄金奶源地,再选择品牌,再结合价格,选择适合自己的,以下都是建议:奶源排行第一是澳洲,第二是新西兰,第三是荷兰,第四是德国,澳洲也有沿海和内地,要选择沿海的牧场,一年四季都是新鲜牧草,奶粉厂都是120历史,另外不要只考虑婴儿奶粉,孩子2岁后可以持续喝成人奶粉,全脂的,最好不要换来换去的,一直喝我们这款就非常好,可从婴儿喝,一直到大人,这些都是专门为中国宝宝研发的,符合中国宝宝的肠道吸收机制,所以并不是进口的一定就能符合中国宝宝肠道吸收,也不是所谓的鲜奶就适合中国人喝,如果还不知道可以加我微信17707431661。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

换着用,国内国外的都用,可以交流下加我微信 fly2252
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

换着用,我小孩快3岁了,就是这样国内国外的奶粉换着喝,可以交流下加我微fly2252
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉106

我是卖奶粉的,选奶粉一看奶源,二看产地,三看配方,四看是不是有国食注字的标志,可以联系我电话微信18007434377

私聊 收听

粉丝3

腊肉1758

适合小孩的就好,不要迷恋国外的奶粉,其实国内的也很好
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉390

我家一直国产飞鹤,期间换过羊奶粉。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1

奶粉牌子国内国外的太多太多,一般选奶粉的方法简单来说,第一牌子正规可靠,奶粉的公司以及奶粉本身质地都很好,无违规添加。第二这款奶粉适合宝宝喝了不会上火拉肚子之类的,奶粉的营养差不多,适合宝宝体质就好,不用经常更换。
▲来自于华丽的西5.0