湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨天预约了,今天到店没取到口罩,店员解释说政府今天没给他们送口罩
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

昨天预约的口罩定点药店都没有(2元平价口罩)了3元的药店有。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

今天预约成功,不知明天是否买到(2元平价口罩)
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1094

果茶 发表于 2020-3-20 10:28
请问定点药店中有欺瞒百姓,不让买平价口罩的哪里举报?有电话吗?

已回复

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

460780301 发表于 2020-3-18 10:01
你说的2块一个是不用排队可以随意买多少的那种口罩吗?吉首哪个药房 麻烦告知

湘西商贸城益丰大药房,两块钱一个
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

我今天预约了。怎么选择不了门店?

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝108

腊肉326

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝0

腊肉473

双清茶 发表于 2020-3-12 22:01
能买到不涨价的口罩就不错了,说明政府还是关心老伯姓的哟。说不定卖2.00元都是亏本卖的呢!

亏我个*,以前角角钱个,现在2元,利润已经很高了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

湘西公子 发表于 2020-3-13 17:11
[qf_video w=960 h=462 poster=http://pic.app.07430743.com/20200313_360922_1584089284011.mp4?vframe/pn ...

现在平价口罩取消了吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1005

新人进步

请问你是几点钟预约的?我们这边核实后马上处理
▲来自于华丽的西5.0