湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉6002

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
为维护申请执行人的合法权益,维护司法权威,促进诚信社会建设,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第一条之规定,吉首市人民法院向社会公布一批失信被执行人名单。

来源于红网,在吉首市人民法院官网也可以看到。督促被执行人尽快依法履行人民法院生效判决。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉18851

不讲信用的人,暴露一下好
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉6002

吉苜收藏 发表于 2020-3-21 17:37
建议你马上删除 停止侵权行为

我可以明确你。除非官方要求删帖。否则你想都不要想
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

其实吧,我是受害者其一。痛恨这些老赖,有钱不还,财产早就转移,每天一样吃香的喝辣的。逍遥
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1558

如影随行1 发表于 2020-3-20 15:00
为什么老赖越来越多,说到底就是执行的力度不够啊……

怎么力度不够,要钱没有难道你拿他们烧吃不成?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉6002

采葑 发表于 2020-3-20 14:07
大赖小赖都是赖

我真想不通。怎么还有四五千块成为老赖的?难道四五千块都还不起么?说实话,上10万还不起的我理解,毕竟在我们湘西挣钱不容易。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉214

吉苜收藏 发表于 2020-3-21 17:37
建议你马上删除 停止侵权行为

呵呵!步步高大屏上面也有你,还是我上上去的!你去报警吧!法院叫我上的!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉214

信仰为民 发表于 2020-3-21 09:37
你可以向人民法院提供她的财产情况,只要属实,那么她将构成拒不执行人民法院生效判决罪,面临的将是牢狱 ...

就是我喊我老婆去法院告了她别的人才和我老婆一起联名起诉包括后驿大酒店等!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉6002

不叫我也来 发表于 2020-3-22 00:51
吉首收藏是名单上那个?

我也不太知道。@吉首收藏,回来回应一下
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1621

这些老赖单靠这些惩罚起不到什么作用,惩罚力度不大行同虚判!首先要这些老赖作还款计划,做不到的建议直接判刑关起来。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1024

认识里面有个人,她老公十多年前都跟别人吹牛说,不上500块钱(夏天T恤)的他不穿
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1024

大赖小赖都是赖
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1385

想不通的是,一万也赖?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉463

私聊 收听

粉丝0

腊肉249

信仰为民 发表于 2020-3-20 14:39
我真想不通。怎么还有四五千块成为老赖的?难道四五千块都还不起么?说实话,上10万还不起的我理解,毕竟 ...

有的人就是不想还
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉6002

如影随行1 发表于 2020-3-20 14:16
想不通的是,一万也赖?

我想不通四五千块都赖
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉6002

私聊 收听

粉丝0

腊肉1385

为什么老赖越来越多,说到底就是执行的力度不够啊……
▲来自于华丽的西5.0