湘西生活网

搜索

[我要爆料] 进入40岁之后,对女人“敬而远之”

私聊 收听

粉丝19

腊肉845

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛元老 论坛铁杆 新人进步

昨天,被一位50岁左右大妈恶心到了。我家住在乾州一棟老楼,下班回家,看见一位大妈,提着2袋5斤装的大米,大妈开口叫我帮她提上去,举手之劳我也不推辞,她家在四楼,大妈叫开了门,是一个大小伙子开的门,我心里就有点不爽了,说:你家有人啊!大妈说:懒得叫他,怕他累着,谢谢你啊,我家楼下杂房还放着桶水,你再帮我抗上来吧。我当然不干了,就说腰不行,抗不了。今天出门,又遇见很多次这位大妈,看见我了招呼也不打,昂头挺胸就走了,好像我还欠她什么似的。再说我老婆,有一位女性朋友,每次在街上遇见了,就像失联多年的姐妹,那个热情似火的,有一次,在粉馆早餐,又遇见了,我结账的时候就一起买单了,一出粉馆,我老婆就数落我,干嘛要帮她买,我和她又不是关系很好,她每次打电话,都是买什么名牌包了,换手机了,我都烦死她了。我才知道,女人这些才叫我“塑料姐妹花”,。再说我办公室一大妈,也是50左右吧,所有大妈的“优点”她都有,更绝的是,她每次来上班,会拿一个大一点的开水壶,快下班了就装一壶开水回家,每次坐别人车回家,要人家给她开进小区楼下,不然,就去各个办公室传你的是非小话。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉268

这个应该是不分年龄段的,性格问题
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉845

私聊 收听

粉丝0

腊肉171

这些都是爱贪小便宜的人,远离为好。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉592

什么年纪都有这样的人。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉845

总结一下,有些(大部分)大妈,专属属性就是虚伪,自私,长舌的。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

大妈的厉害你们领教了,可是我敢说部分大爷的无耻还有待你们去体会。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉947

前天到顺天福超市,在橘子摊,一大妈麻利的把摊位下面屉打开在里面翻橘子,员工说了一句,一顿日决,眼睁睁看老婆婆到下面选,我媳妇在上面挑!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝29

腊肉2311

生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

楼主你这是一竿子打翻一船人,只能说你遇到的几个比较奇葩,还有你竟然选择帮人了肯定也不是为了别人怎么感谢你,就莫想那么多,做好自己无愧于心就行了。另外50岁左右的老公公猥琐的龌蹉的也多的是,但女同志也没有专门发帖来吐槽啊。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉73

四十岁以的女人最好不要打招呼了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉919

敢背后嚼大妈的舌头,小心她打个翻身扭断你*!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉57

大妈,莫惹,惹不起的。远离为好
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉845

飞机上听到两个大妈的谈话。
大妈A:我看那张银行卡有点旧,就给扔了,谁知道里面还有10万块钱呀!
大妈B:哎呀!一看就是有钱人,跟我一样!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉268

思维逻辑不一样。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉845

这位短发大妈的胳膊上已经搭着厚厚的一沓测试,但她并没有就此收手。只见她先是弯下腰,用左手扯了一下厕纸,利索地半蹲,并伸出右手将厕纸搭在自己的手臂上,然后顺势起身,一节长约1米的厕纸就像哈达一样被扯断。她旁若无人,娴熟地重复着这个动作。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉168

新人进步

现有些大妈是这样,依老卖老。
▲来自于华丽的西5.0