湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
2019年4月以前买的超标电动车原来上牌的截止日期是3月1日。我3月3日去办,社保大楼前台说已经不受理了,当时只管在app上申请了一个,没抱太大期望,前台说正常受理两三天可以通过,不过超期了要等省交警队统一决定放开口子才行。等了20多天终于通过了,幸亏没把车子卖到乡里去。
受疫情影响应该是有政策下来了,延期了。
有同样情况的朋友,抓紧搞事!!赶快下个app去办。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉726

你取了米啊,我年前到社保办的,是电话通知去取还是自己去问啊。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

麻烦发一下APP我给朋友转发
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

已下载,不用了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

请问下载什么APP?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉165

去年抓超标电动车,我卖了,今年又可以上牌了,无语
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉56

年前办的,一直在等电话通知取牌,有谁通知了吗
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉44

阿芬1016 发表于 2020-3-26 10:14
你取了米啊,我年前到社保办的,是电话通知去取还是自己去问啊。

自己去取,带上身份证
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉62

刚刚我也看了,我不抱希望,尽然也得牌子了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉32721