湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
和一夜市·盛大开业
历经无数次的菜品打磨,历经数个日夜的精心装修,历经数场严密紧张的岗前培训,和一夜市,终于与大家亲切见面!
我们主营
中餐、晚餐(超多菜品+超值套餐)
夜市(新疆烤串+本地宵夜)
每天1200准时开门迎客!

我们没有噱头,没有套路,只有一颗最真实、最真切的心,想要给您奉献一场场难忘的、欢愉的、跳动的舌尖体验!

开业期间,畅享五大活
一   你吃宵夜,我来送酒   
活动时间:2020.5.13——2020.5.20
以菜助兴,以酒会友!开业期间
①【雪花·勇闯】啤酒免费送!你能喝多少,我就送多少!
②【泸州老窖】免费送!不限量!
③每桌赠送【五粮液·尖庄】白酒一瓶,价值58元!
以上仅堂食,不能打包哦~

你过生日,我送蛋糕  
活动时间:2020.5.13——2020.5.31
本是同庚,相约庆生!
生日(以身份证日期为准)在活动期间内,并且进店消费500元以上,免费赠送12寸生日蛋糕一个!
注:需提前一天联系客服,报备生日宴,便于客服提前准备蛋糕哦。
开业当天(5月13日),更有高颜值甜品免费吃哦!

你吃套餐,我给优惠  

你充值,我赠送  
充值500,送200
充值1000,送500
充值2000,送1000
注:选择套餐,不能使用充值卡买单,因为套餐已经是5折优惠了哦~

你转发,我送券  
活动时间:2020.5.13——2020.5.20
添加餐厅客服微信,并转发客服朋友圈第一条,集满18个赞,即可领取优惠券一张(消费满20050,先到先得,500张送完即止)!

说明:新疆烤串系列不参与活动,充值卡与消费券二选一使用。

和一夜市地址:乾州小溪桥建强和一酒店。

以上活动最终解释权归【和一夜市】所有。

私聊 收听

粉丝1

腊肉542

私聊 收听

粉丝0

腊肉471

私聊 收听

粉丝8

腊肉276

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

明天开业,欢迎过来品尝哦

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

新疆羊肉串、小龙虾整起来!

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

热烈欢迎吃货们来品鉴!

私聊 收听

粉丝0

腊肉162

私聊 收听

粉丝20

腊肉2884

什么都有了,唯独没有地点。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉438