湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉131

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我是一个有感情洁癖的人,他是一个异性朋友很多的人,我喜欢他对我好,但是不喜欢他对其她的异性也好,因为这个,吵过很多次。也许他是不喜欢我的吧,因为喜欢就会坚定的选择,而不是这样不顾我的感受。两个人之间一旦有了隔阂,就真的走不近了,这世上只有和好没有如初,旧账重提是因为它从未被妥善解决,细节中全是崩溃。说实话,当初从早安聊到晚安的那段日子,我真的开心过。分手后,你明明知道我喜欢你,明明知道我放不下,也不来找我,也不挽留,不知道熬过了多少失眠的日子,我终于想通了,不要觉得,你放不下的人,同样也放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈.....是时候该放下了,真心希望你一生幸福,只是永远都不要告诉我了!

私聊 收听

粉丝0

腊肉324

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝6

腊肉131

寻一人共白头 发表于 2020-5-15 08:19
作为一个男人,若是没有金钱,不能去碰感情,他会输得最惨!

作为一个男人,对于谈婚论嫁,你有什么样的家 ...

有可能你说的对吧,他没有钱,所以没有底气。只是我只是个普通人,在乎的是平淡中两个人的相濡以沫!

私聊 收听

粉丝0

腊肉324

私聊 收听

粉丝6

腊肉1031

是的!无数次的失望积攒的就只有伤心了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

私聊 收听

粉丝0

腊肉21