湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉64

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
男朋友是外地人在吉首发展,自从他妈妈知道我们谈恋爱之后就想过来看看我。昨天男友跟我说下周二就要过来了,听到后我超级紧张

我妈妈已经见过我男朋友了,对他很满意,而且我和男朋友都很相爱,我也想给他妈妈留个好印象。想问一下过来人,第一次见未来婆婆有什么需要注意的吗?

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉66

第一次见面其实都是见的假象,大家都是装的,演戏是女孩最拿手的绝活,如果是我的话我会试一下对方的度量,至少我知道以后的日子该夹着尾巴还是活出真我的风采。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2293

千万不要低声下气,抬头挺胸,湘西民风淳朴。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

不要太有心里负担,穿着简单,礼貌大方就好啦
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉617

平常心对待,不要刻意改变自己
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉242

私聊 收听

粉丝20

腊肉2884

阿妹莫怕,俗话说丑媳妇迟早要见公婆。
你除了长的丑点哪样都不差。
也许他屋阿娘比你还要丑。
抱着湘西人说的要死那个什么朝天不死万万年的心态,怕碗!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉64

王子变青蛙 发表于 2020-5-16 14:31
大多数多送钱,穿的再正式,没有钱扯淡。

女方还给男方家长钱 你脑子没问题吧
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

都什么鬼评论,钱万能啊,啥送钱,作为二十一的男性,我觉得做一桌菜就很完美。项链或者耳环可以考虑一下,不送也没什么,第一面而已!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉434

要报着 此处不留爷 自有留爷处的态度
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉438

你有钱,什么样她都喜欢
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1548

没什么准备的,看缘分吧,喜欢你的自然就喜欢,不喜欢的婆媳天生就是敌人
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉89

笑容是最美好的法宝哦!多笑笑,你未来婆婆一定会喜欢你
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉34

你和你男朋友那么合得来,跟你婆婆肯定也没问题的,加油啊!祝你幸福哦
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉478

私聊 收听

粉丝2

腊肉101

多送点钱、谁都喜欢~
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉505

大多数多送钱,穿的再正式,没有钱扯淡。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉770