湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉84

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
闺蜜和男朋友谈恋爱谈了差不多快两年了吧,她一直在说她男朋友对她怎么怎么好。

但是上个星期六,我在步行街看到她男朋友和另外一个女生在逛街,勾肩搭背的还挺亲密。我总感觉他男朋友可能劈腿,脚踏两只船。

所以我就纠结要不要去跟我闺蜜说,不说又觉得不太好,说了万一真的影响了他们两个人,我也觉得我自己很尴尬。真的,为什么要让我看到这个呀,真的是好纠结啊,大家觉得要不要告诉呢,帮我出出主意吧,我是想了好几天了……

▲来自于华丽的西5.0
已有 1 人评分积分 收起 理由
一百块都不给我 + 1 普通人可以不说,朋友不说就是狐朋狗友!

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝1

腊肉289

感情的事不好插手,他们分分合合感情越来越差就算了,万一越来越好,你这个夹心饼干就不好做了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉954

论坛铁杆 论坛元老

暗示一下就可以!说得好就好,说得不好,你连闺蜜都没了!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉190

普通人可以不说,作为关系很好的朋友瞻前顾后老是考虑利益而不说就是狐朋狗友!

“不说肯定对你卵事没有、朋友认人不清,识人不明管你卵事,多一事不如少一事,说了对你也没好处.........。”都报这类想法的人所交往的朋友还是朋友吗?这类利益至上的“朋友”值得深交吗?

至于说了后朋友怎么应对就是她的私事了,人家自然有自己的考虑。而你不说、根本就没给朋友对另一半出轨的怎么应对考虑机会。周围普通熟人也会笑话她卵朋友都没得个、头顶绿的发亮都不知道。

私聊 收听

粉丝0

腊肉552

看人来,如果是我的朋友,我肯定马上骂骂咧咧的讲出来
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1284

生活照样过 风流男人都是有本事的 像我们这样没钱长得丑但是没有本事风流的你们又看不上 怪谁呢? 自己又要男的帅又要有本事 真那样的男人 不花心对不起自己
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

多让他吃蔬菜绿油油的多健康
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

不要说!那样不好。如果真是你闺蜜也许清楚。只是不讲而已!如果不是你想的那样。那你就破坏他们感情
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉35062

发表于 6 天前 |显示全部楼层
家家有本难念的经,感情上的事不好说
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉570

发表于 6 天前 |显示全部楼层
我以前就跟我朋友讲过,如果她们知道我老公出轨,请一定要告诉我,我不想被别人当傻*一样
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉179

发表于 7 天前 |显示全部楼层
过两天渣男晚上一哄一下你的女闺蜜(枕边话你又不知道),什么事都没有,你就有味了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝39

腊肉1019

私聊 收听

粉丝0

腊肉38

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝0

腊肉2293

有备胎的汽车才安全。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝57

腊肉6591

新人进步

先不说,你自己先用看看。
不好用就算了,好用就说。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉751

私聊 收听

粉丝0

腊肉439

当时拍几张风景照片。当做无意中拍到没发现的样子。发朋友圈。让你闺蜜去发现。
▲来自于华丽的西5.0