湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉265

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我知道他有老婆,在乾州开店的,但是忍不住就是喜欢他,他也不帅,甚至有点点老,但是说不出的亲切,感情不就是很奇怪的吗?喜欢一个人没罪,错就错在我这么晚才认识他,疫情期间我们都没见面,开工后我跑去看他,然后在一起了,现在肚子里怀着他的孩子,我犹豫着要不要打掉,但是心里很舍不得,不知道该怎么办,也不敢对他说我怀孕了,我怕影响到他的家庭。我才20岁,他都41了,在别人眼里我就像他女儿一样,但是和他在一起那种感觉不是其他人能理解的,不知道该怎么办了,现在肚子还看不出来,万一肚子一天天显露出来,我不知道该怎么去见人

私聊 收听

粉丝20

腊肉2605

从男人角度讲这个男人有本事还老牛吃嫩草赚大了。从女人角度讲这个女的就是笨蛋一个,一点经不起男人的甜言蜜語,赶快断了,否则迟早要后悔!!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1571

私聊 收听

粉丝3

腊肉943

孩子你生了不想养可以送给我吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉247

你们相识是个错!这么年轻为何不找个能和你过一辈子的人呢!别人有家庭你这样就是在破坏别人的家庭!早分开的好免得你也过得不快乐
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉41

爬到墙头等红杏 发表于 2020-6-5 13:13
有利有弊,利就是他可能和你结婚
弊端就是,他可能会离婚,但是你拿不到彩礼钱

Sb
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉64

觉得自己输在哪里的小伙子请看自己的银行卡
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉54

私聊 收听

粉丝3

腊肉112

现在的女的脑阔都在想什么?    当小三莫好啊。 他要是单身都管他的。  讲白了自己不自爱。 以后你要是落得老公你老公晓得你莫啊觉得你有好日子过啊

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉37

你考虑好面对后来的一切吗?孩子只要是个正常人都可以生,你想好对孩子的人生以及后续的教育付出自己的所有吗?你考虑好了当很想玩的时候要告诉自己,我有个孩子,考虑到孩子以后可能没有爸爸吗?考虑好了再回复我,头脑简单
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉44

你还年轻,建议别要孩子,不要再交往了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉484

孩子。你在作践自己。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉70

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝0

腊肉78

私聊 收听

粉丝0

腊肉138

那就成了别人的小三
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉70