湘西生活网

搜索

[市井生活] 下雨了,体现我开车的乐趣了。

私聊 收听

粉丝2

腊肉339

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 3 天前 |显示全部楼层
叫朋友帮我录的,开车不能玩手机哦。有没有感觉开在河里啊,骑摩托的就哦豁了,哈哈!

▲来自于华丽的西5.0
已有 1 人评分积分 收起 理由
一百块都不给我 + 1 很恶劣的寻衅滋事罪,市公安得行动了!

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝0

腊肉250

楼主溅得爽吧,你屋娘老头没少打喷嚏吧

私聊 收听

粉丝73

腊肉3960

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

老汉觉得三文鱼是不是有受虐倾向啊,一天不被人骂心里硬是米快活是米?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉3894

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

生活网这些贴子也发出来,到底是什么意思。

私聊 收听

粉丝4

腊肉329

大家快看,最恨三文鱼出来了,他还开车帮别个炸水,大家快来打屎他
请君三尺剑,烽火万里绵。断碑残垣落,美人眼波怜。

私聊 收听

粉丝0

腊肉424

发表于 前天 14:46 |显示全部楼层
有认识的不嘛,打死这个狗日的

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉345

发表于 前天 12:06 |显示全部楼层
为了找存在感,你越骂他他越兴奋。生活太平淡了,需要这号人来让生活有点起伏,有点涟漪。他的存在也是为了大家开心解压,并不是每个人都能愿意成他那样。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉71

注意素质,路边那么多人,减速,换着你爹妈站在路边你会这样子吗?将心比心,你爹妈被人这么溅一身,你爽吗?

私聊 收听

粉丝5

腊肉532

智障儿童欢乐多

私聊 收听

粉丝12

腊肉1262

发表于 前天 10:40 |显示全部楼层
强大的生活网,应该曝光这个车牌,罚 12 分,吊销驾照
梅花香自苦寒来

私聊 收听

粉丝0

腊肉6

发表于 前天 10:14 |显示全部楼层
生而为人,请务必善良!如果是你的父母、家人站在当时的路边,你也能这么爽快的开车飞过吗?看似你是在恶作剧,实则是你心理阴暗!是的,没违法,没有监管部门可以管你。但是广大的网友已经在心理喷了你千千万万次。好人有好报,坏人有天收!

私聊 收听

粉丝0

腊肉48

这么开车不被骂死?好意思发出来?素质呢?找喷!

私聊 收听

粉丝0

腊肉82

路边有人还是慢点吧,这样不好哦

私聊 收听

粉丝0

腊肉194

坏哦

私聊 收听

粉丝0

腊肉194

小心被人扔石头把玻璃给你破了