湘西生活网

搜索

[美食征文大赛] 拉上闺蜜再去冉时光打卡一次!

私聊 收听

粉丝3

腊肉969

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
        最近连续下了几天的,今天终于可以出来透透气啦~拉着同桌一起再次相约冉时光咖啡厅。
        再次感谢湘西生活网的上一次活动,让我有幸拿到了冉时光的VIP卡,大步向前走,任性的去店里消费。时至今日,已经是第四次去了。

踏入餐厅,呈现在我们眼前的是一番古色古香的格调。华丽的水晶灯投下亮色的光,使整个餐厅显得优雅而静谧。餐厅里每一个角落都是经过精心布置的,漂亮的灯具,温暖的抱枕,让在这儿进餐的人完全不会有西餐厅的拘束感。

继上一次尝过的美食之后,口感还不错,7分熟的牛排,质地韧嫩,干香味浓,肉块中油花分布很平均,吃起来香嫩无草腥之外,也可感觉到一股牛油的香味;马来意粉是我尝试的新品,培根+西红柿搭配,吃起来凉而爽口~味道很好,可我没吃饱,哈哈。

这一次点了份牙签牛肉,嗯()还是蛮好吃的。

紧接着又点了份主食:香辣鸳鸯肠盖码饭。香肠味道有点甜,不是很喜欢。还是我大湘西的本地香肠好吃些。就喝汤了

-----------------------------------------------------

一系列吃饱过后,便开始了美美的记录生活。毕竟如此优雅的环境,怎能轻易放过。哈哈~( ̄ ̄~)~

来的时候就机智的找了个灯光暗淡的位置,方便我吃饱了葛优躺,又不失优雅。

很早的时候就知道有这家餐厅的存在了,欧亚吉商场四楼。一直久久不敢去,听名字应该是高消费的地方,作为穷学生的我,只能远观不敢去。所以真的特别感谢生活网给我的奖励VIP卡,让我足以嘚瑟的去一次并且已成为常客。不过让我偷偷的发现了,想去的朋友们可以关注【冉时光咖啡】的公众号,在线查看美食,看看有没有想吃的再去一次吖
————————————————————
最后,我们吃饱了,趁时间还早,去河边钓鱼啦~
晚上饿了,喊一顿外卖先,吃饱睡觉啦,明天马颈坳赶集。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

可以可以,环境挺好的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

朋友的眼光自然不会差 下次就打卡这家啦
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

有机会会去尝尝
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

额⊙⊙!词穷了,如果可以我想现在去一次冉时光啦啦啦啦啦啦
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉6

秀色可餐,说的就是你两头猪。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉5051

生活网老表 新人进步

兼职打卡,专职看美女
▲来自于华丽的西5.0
aA7  

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

aA7  

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

aA7  

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

aA7  

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

私聊 收听

粉丝4

腊肉1746

下排去要派个保镖一起
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉266

美女,我们做朋友吧
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉564

这里环境很错,消费比较合适大众,天热了去里面喝杯柠檬可乐,好舒服!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝3

腊肉1262

私聊 收听

粉丝3

腊肉2065

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

看起来很好吃(><)
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1763

私聊 收听

粉丝2

腊肉4