湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉124

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      我朋友现在怀孕了,大概是两个月以前吧,我朋友在某交友软件认识了一个男的,他们在网上聊了差不多两个星期左右,就见面了,而且第一次见面就去宾馆了,可能是颜值过得去吧,就这样持续了一个多月,我朋友给那个男的说,大姨妈推迟个把多星期了,想不到这句话说完,隔天就找不到那个男的了,手机一直打不通,关机。我朋友就在旁边一直哭,当天晚上我偷偷给她买了个验孕棒,一看,真怀孕了,然后我第二天请假一天,开车去找她,在车里专门给她聊这个事,她说那个男的对她很好很好什么的,我说对你好还不是想玩你,她当时听完这句话就趴车座位上大哭,然后把我放在座位上的手机摔挡风玻璃上了,整个玻璃都都裂了,然后我想问一下换前面玻璃贵吗?

私聊 收听

粉丝2

腊肉128

认识帅哥会怀孕吗?看来我长的太丑,认识那么多女孩子都没见别人怀孕,希望下辈子长帅点,哈哈
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

记得我们读书的时候,有个朋友跟我说,她们班上同学怀孕了,我当时就很懵了,一直想不通,读书怎么会怀孕了?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝17

腊肉2212

那个喊你朋友那么饿!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉37980

唉,怎么说呢,是你朋友自作自受啊。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉818

炮火连天的时代,还有人相信爱情,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉7101

生下来,我养。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉907

玻璃1000多。什么朋友啊!拿人家车出气
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1215

我也想知道是什么交友软件,那么强大可以搞怀孕。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉13331

挡风玻璃有贵也有便宜的,看你是什么车了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉4850

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

什么交友软件?一脸羡慕帅哥
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1105

私聊 收听

粉丝0

腊肉990

私聊 收听

粉丝73

腊肉4575

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

自作自受,很傻很天真
▲来自于华丽的西5.0