湘西生活网

搜索

[忧虑分担] 六年了,我想结婚有错吗?

私聊 收听

粉丝3

腊肉104

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      男友27岁我25岁,跟男朋友谈了差不多6年了,是读职院的时候谈起的。感情挺好,他啥都好,但就是谈了这么久,都没有主动的说带我回去见家长,也没有主动谈到结婚。我从交往就跟我家里人介绍过他,虽然还没有正式见过面,但是我家里人都知道他。但他除了带我见过他的几个表/堂兄弟姐妹啥的,根本没把我介绍给他爸妈过,我两在街上遇到他爸妈,他也是马上放开我的手。

因为谈久了,加上年纪也不小了,我家里也问我的意思了,至于我都开始有点着急想结婚了。但是男朋友从来好像都不着急的样子,从来都是我问他,他一次也没有主动提起过。我问他,他不是说没钱结婚,就是没钱给彩礼、没钱摆酒啥的,他还说他家里给他买了房,要还房贷压力大。

前段时间也是因为提起这件事闹得不欢而散,还拿疫情来说事,他是不是根本就不想跟我结婚?我现在一点都不知道他心里想些什么。

我觉得我等了好久,一直没个结果,我觉得等可以,但至少给我个时间。现在什么都不明确,一直让我等,好累,想放弃了,想及时止损,但又因为舍不得,犹犹豫豫的,毕竟六年啊,又是我的初恋。我该怎么办啊?心里乱糟糟的,大家给个建议吧。

图片来源:网络

私聊 收听

粉丝3

腊肉2721

不带回去路不准他上床!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1133

罗志祥不也辜负了女孩一个九年青春,这么多年不结婚,这会他会想着结婚?其次,这些年来他是真的爱你,对你好,都可以从平时生活细节来看;如果日子是凑合的话,我觉得真没必要了,也不要因为觉得6年挺久了不舍辜负,那就错了,结了婚又怎样?就能栓住了吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉2177

你是自己作践贱自己,不值得可怜。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝3

腊肉1191

不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2412

不奔着结婚去的恋爱都是耍流氓
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉3758

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

婚前千万不能同居。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉1556

免费保姆和pao友
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉283

有的人渣只是玩玩,免费的床友,要结婚就难了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉311

新人进步 论坛铁杆

只有一句,六年都不谈结婚的事,及时止损,女人能有几个六年?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉94

私聊 收听

粉丝3

腊肉1571

看来是没有戏的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1

私聊 收听

粉丝3

腊肉1103

到了谈婚论嫁的时候了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉895

说不定要给你一个惊喜吧!
▲来自于华丽的西5.0