湘西生活网

搜索

[知心专栏] 【回忆曾经挚爱的某人】

私聊 收听

粉丝7

腊肉18014

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
和你相识于网络,而最终以网络落幕……

回想当初追求你的日子,回想当初我们在一起的日子!总感觉那段时光让我感受到了家的温暖……

网络见证了我们彼此那段最纯真的感情,曾经的“你若不离,我便不弃!”但现在却是物已人非……

叛逆、纯真的自己,却把一切输给了所谓的“信仰”……

25岁的我有两件后悔之事

:(一)后悔没有送爷爷最后一程……

(二)后悔没有好好珍惜你!分手后我曾多少次孤零深夜,一个人尝遍心如刀绞的感觉……但是我却不能哭出来,只能一个人咬牙挺住!

你曾说我心比铁硬,从没为你留过眼泪……

可是我能流泪么?我若不勇敢,谁来替我坚强??对于我来说眼泪是一个男人的耻辱!天下所有的人都可以抱怨自己、都可以对父母、对生活发脾气,唯独我不能,从小到大所有的委屈、心酸都是一个人熬过,因为没人会可怜………

我知道你恨我,恨我一次次失言,恨我一次次为了所谓的信仰而“离你而去”!但是请原谅如果没有了信仰,对于我的人生来说那便是空壳一般……

我知道一个女孩最好的青春年华也就几年的时光,但是我却为了所谓的“信仰”而一次次“离你远去”,你看不到希望!我理解你作出的所有抉择!愿你未来依旧活得如“童话故事”里的公主一般,无忧无虑,真挚的祝福你……

你和爷爷永远是我这辈子都对不起的两个人,对你们的用情最深,但是我却无法来回报……

信仰是什么?一个普通人追求信仰有多大的价值?为了信仰一次次失去自己挚爱的亲人值得么?

我曾多少次这样问自己,但是每当看到烈士鲜血染成的八一军旗、党旗、国旗,仿佛我心中充满力量……

某人,不管我走到哪里,都会打心底为你祝福

————我心天下大,
                                         唯求民万福!

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1845

莫回忆了,该放下了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉18014

谢谢,有感而发而已
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉32

此情可待成追忆,只是当时已惘然 。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉2609

每一个人都有自己的初恋,让它永远记在心间吧!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉18014

惹巴拉汉子 发表于 2020-8-4 19:25
此情可待成追忆,只是当时已惘然 。

谢谢
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉18014

杨友松 发表于 2020-8-5 13:30
每一个人都有自己的初恋,让它永远记在心间吧!

谢谢您。会的,一定会的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉3755

私聊 收听

粉丝23

腊肉2616

私聊 收听

粉丝7

腊肉18014