湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉59

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      今天我休息,早上他出门了,我就不想出去了,到十点左右他回来了,除了手里拧了自己喝的啤酒和麻辣烫,别的什么都没买。我问他怎么出去了不买些菜回来?他来一问“那不是你的事吗?”。见我生气不做中饭,自顾自的把剩菜热了,就着啤酒吃光光。吃完后,烟一点,沙发上一躺,残汤剩渣留在桌上等我收拾。其实也见怪不怪,这么多年了都是这样,懒和自私是孪生兄弟。每次,我下班回家自己还要买菜煮饭,他只需负责吃,吃完后也是我收拾。有时候白天他在家,我中午回家做中饭,没吃完的放冰箱,中间有时候他饿了就自己拿出来热了吃,这本没什么,但是他吃剩下的也不放回冰箱,等我晚上回家吃都已经开始膄了。洗的衣服在洗衣机内不知道晾,晾好的衣服不知道收,衣服多数时候晒到楼顶,有时候变天了都要我打电话给他,他才去收,不然就等着淋湿完……这些小事太多太多,说了也不知道多少次了,但是他就是不改。关键家里开销大部分都是我在承担,他每个月发了工资就给我2千做生活费,半个月的样子就伸手问我要零用钱,还总说我花了他不少钱。对这样的人真是死心绝望,想离婚,但又考虑到孩子还小,加上回到老家也没面子(我是四川的),毕竟当初是我死活要嫁给他的。这些情况我对娘家人从来不说,家人都以为我很幸福。我该怎么办?

私聊 收听

粉丝3

腊肉353

唉,男人也要自觉点,不能家务什么都不管,两个人一起分担家务大家都不累,长年一个人做,会让另一个寒心的。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉396

现代教育盛产的都是一批批精致的利己主义者,他们只以自己为中心,不懂付出只求回报,更不会换位思考
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉23

女人远嫁,男人不心疼你,哭都没有地方哭
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝20

腊肉2608

私聊 收听

粉丝3

腊肉1003

私聊 收听

粉丝3

腊肉1103

私聊 收听

粉丝9

腊肉42896

没办法,二选一,要么离婚,要么继续忍耐。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2168

两个人在一起必须两个人都要承担责任,否则不可能天长地久的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1301

我都天天洗碗拖地扫地做饭炒菜就差洗衣服了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉770

唉,又是一个极品。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2677