湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉124

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      昨天把男友带回家见爸妈吃饭,第一次带他回家吃饭。他问我买什么比较好,我说没事,你别紧张就吃顿饭,然后他带了一箱葡萄,他自己家里种的,还有两条烟。然后吃饭的时候我爸还开了瓶红酒,尴尬的是他喝完说了句还没有他家自己种的葡萄酿的酒好喝,然后讲了他家里酿的有多么多么好喝,然后又说去年酿的还剩一罐子,早知道装瓶子带几瓶来。我其实有点生气的,当我知道他带那些东西的时候我其实就有点不高兴,跟他说没事别紧张结果真的这么随意。然后我爸现在很不高兴,说我舅舅伯伯来家里吃饭他都没拿出这么好的酒,结果我男朋友这么不识货,还这么没眼力见,也不够重视这次见面,让我分掉,讲了一大堆。我也很恼火,关键时刻怎么情商这么低的,平时我们消费也AA的多,没花过他什么钱。就连情人节都没给我送礼物,甚至那天连面都没见着,说是麻烦,不想过节。现在感觉我们两个的精神层面包括消费观念可能也不太搭,有点后悔了。

timg (4).gif

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉1754

分了,再找,
找了,再分。
千锤百炼。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉21828

一个人,不必要对他人负责
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉164

还好不是喝白的,喝白的喝高了说不定还会跟你老头称兄道弟
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉40128

小伙子是老实本分之人,说话直来直去,也不见得是坏事。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉330

我艹,这么多垃圾吃不到葡萄说葡萄酸。谁没有缺点?你他娘的就是完人啊?见父母吃饭也只是普通的家庭聚会,你们这些人官没多大个官倒是蛮大个味,搞的跟四世三公一样的普。眼光维度永远停留在自己那张所谓的脸上,你有脸吗?多大啊?都是普通老百姓摆什么四世三公的普?不喜欢睡完了你穿裤子走人就是。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉638

小伙子是巷子里赶猪——直来直去,读书时一定是个诚实的孩子

私聊 收听

粉丝3

腊肉417

分了吧,这种人一点看不懂的事,怎么能到你家人面前说你家的葡萄酒不好,情商真的低
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉243

别怕,单身的很多……
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2

私聊 收听

粉丝25

腊肉7340

还好通过此事发现了微妙的问题,不懂事理,快分了,不要自作多情。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉93

后悔就趁早,不然没后悔药
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉14109

哈哈,想分就分呗,哪有那么多名堂
▲来自于华丽的西5.0