湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉17

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
男朋友比我大四岁,对我特别宠溺把我宠的像他女儿一样,我很享受这种生活,很有安全感,想要跟他生活一辈子。于是我们商量着见家长,他也同意了。我满心欢喜的跟他回家了,没想着仅仅一天的时间让我改变了对他的认知,站在我面前的这个男人突然觉得好陌生,甚至有一些害怕!因为他对他妈妈特别凶,我觉得这样的男生让我有点害怕,难道这段时间他对我的所以好都是装出来的吗?还是跟他爸妈有误会,所以态度才如此恶劣?他对我好到我怕有一天我们俩爱情转化为亲情后他带我也像对他妈妈那样,说实话心里没底了,我该怎么办?

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉77

想要了解一个人,首先看他家人之间的相处模式,家庭氛围如何。如果一个人对自己父母都没有耐心,没有尊重,这个人一般来说都是脾气不好,自私自利的人。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉4188

他跟他妈妈很熟悉,所以对他妈妈就很凶,所以你根本不用担心啊,以后他和你很熟悉了,对你肯定也会很凶的。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1050

对自己父母都没耐心 不可深交 人品问题
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉19411

新人进步

对父母都不恭敬的人有点可怕
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉243

估计应该没多大问题……这个不好评论,因为有的男孩子和父母沟通的比较少,父母和孩子见面就比较啰嗦,也就是比较关爱,让男孩子觉得烦吧!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉117

私聊 收听

粉丝3

腊肉560

虽然我还单身,但是我从来不打骂女人
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1370

私聊 收听

粉丝12

腊肉1754

合适,自己清楚
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉21828

尊老爱幼,做人的基本原则,好好想想吧
▲来自于华丽的西5.0