湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉26

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
       周末起了个大早,肉饼的香味钻进鼻中,原来是我姐:“哎呀好无聊啊弟弟,有啥好玩的地方今天周末带我去呗。”她一边吃着刚出锅的肉饼一边问道。好吧 既然你诚心诚意的发问,那我就大发慈悲的告诉你一个吉首人都不一定知道的吉首游玩圣地!
       市区开往河溪经过青山湾饭店前往上山小路走到水泥路尽头便是吉首人的后花园,游玩的好去处,吉!首!草!海!现在出发。
       去的路边碰到的,回忆童年有人玩过吗?

从市区出发经过20分钟的车程我们终于到了,看着四周山峰凸起草地被包裹其中,活脱脱的像一个翠绿色的玉盘。

因为地处山间所以知道的人不多,我们到了以后发现虽然是周末但是并没有很多人。好,现在就要找一个风景绝佳位。
       比起朝阳来我更喜欢暮色的夕阳,它热烈似火仿佛在提醒人们这是它消逝前最后一次澎湃绽放。

如此美景小伙伴们怎能错过,赶紧约上你的家人朋友一起畅游吉首草海吧。

好吧,我始终逃不过为她们拍照的命运,在我自鸣摄影技术的同时也感叹科技的进步使得美颜功能如此强大。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉1533

醉饿滔天 发表于 2020-9-11 15:45
哈哈 别用我姐的就行

你那么说我还是有机会咯
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉947

把周围山头的树都砍了全部种花,变成花的海洋,游玩的人就会多起来了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉185

美颜功能太强大,不怕你姐拿做肉饼的锅拍你吗,哈哈
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉1533

我想用你一张照片做头像可以不
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉26

903794280 发表于 2020-9-11 15:41
我想用你一张照片做头像可以不

哈哈 别用我姐的就行
▲来自于华丽的西5.0
Spa  

私聊 收听

粉丝3

腊肉800

这个适合做丈母娘
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉59

私聊 收听

粉丝3

腊肉308

你是说美女不好看,都是美颜效果
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉42692