湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉31

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
最近看上一个理想型的菇凉,真的是理想型!!样样都好,但是发现这姑娘每周都会和朋友去酒吧玩,喝酒要骰子样样精通!

也不是什么坏姑娘,但是太爱玩了也太会玩了,比我都会玩...

在纠结要不要继续追,怕以后控制不住啊,大家怎么看这情况?给点意见 感谢 u=3478226228,1795314959&fm=26&gp=0.jpg

私聊 收听

粉丝3

腊肉55

等她玩累了就会找你们这种老实人嫁了

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉21812

经常去酒吧喝酒的女人,不是什么好东西
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉69

要是她天天到屋里挖地做阳春,估计同样一个人到你哪里也变成不是理想型的啦
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1021

我枉为男人,四十年了都没进过酒吧!不是没这个实力,只是没这个兴趣和爱好!经常进酒吧的一般都是什么类型的人?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝25

腊肉7340

你是想贪玩的可以一起玩玩,你是想结婚成家养儿育女过日子,就算了吧。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉192

私聊 收听

粉丝3

腊肉428

私聊 收听

粉丝4

腊肉876

私聊 收听

粉丝9

腊肉1365

那还是慎重考虑为好
新君子之道

私聊 收听

粉丝3

腊肉560

经常去酒吧的,你觉得会是个好女人?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉7475

估计你是看上她了,腰包承受不了
▲来自于华丽的西5.0