湘西生活网

搜索

[幸福体验] 89年女 骗子勿扰

私聊 收听

粉丝3

腊肉20

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
姓名:张燕婷
出生:89年
情感状态:未婚,单身
生肖:小龙
身高:172cm
体重:52kg
性格:时而多愁善感,时而达观开朗,即使便面看起来很坚强但每个女人心里都住着一个小女人。
学校:西南财经大学
职业:有自己的事业商贸行业,化妆品
爱好:自驾游,游泳,吃货,户外运动等
自我介绍以及意愿:我自己的圈子里工作上面比较注重认真,所以很多人都认为我是个高冷的女人不容易靠近都进而远之。
他其实私下我是个比较随和也是个小女人,希望找个成熟稳重上进的另一半一起过日子。有稳定的工作年龄再28岁以上,因
为太小的话不想忙完自己的事还要照顾他,身高体重没什么太多的要求合得来就好。以前总把重心放在工作事业上,但随着
年龄的增长越来越希望有个温暖的家,有一个肩膀可以再累的时候有一个可以依靠的地方,一起分享喜怒哀乐,互相包容理
解,携手一声共同创建一个温馨的家庭。觉得合适的可以夹我彼此深入了解qq1509586334     微信z0519821

私聊 收听

粉丝3

腊肉40

89年不是属蛇吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉122

私聊 收听

粉丝11

腊肉2839

私聊 收听

粉丝2

腊肉8

1.49来追你,行不行
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉50

可惜我小的点,还矮了点
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉183

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝3

腊肉35

发表于 前天 18:21 |显示全部楼层
等国家开放二妻,等着我
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

发表于 1 小时前 |显示全部楼层
微信都是个男的