湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉5

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
  这是我家,这条件还配拥有爱情么?想都不敢想

在深圳打工一分钱都不敢乱用,一个月用500存4500元,照这样子,买房要到猴年马月去了,在大城市看着人家穿的光鲜靓丽,厂里其他同事一发工资就出去唱歌聚餐,我只能在旁边看着,说不出的羡慕。但是我知道,每一笔钱对我来说都非常重要,我不敢乱用,生怕家里有个万一拿不出钱。

老爸不在了,老妈早年就改嫁了,家里只剩一个年迈的婆婆,可怜她一把年纪了还要上街卖菜种菜来贴补家用,今年国庆回来,她好高兴的和我讲,自己攒的一万块钱了。喊我在外面不要太辛苦了,赶紧回家找个女朋友结婚了,但是我这个条件,真的还配拥有爱情吗? 买房的钱对我来讲就是天文数字了,再有10年我都买不起,可是没有房子,哪个愿意和我在一起呢?

看着这样的家庭,有时间我真的好恨自己没有出息没有本事,不能让婆婆在家享福就算了,还要让她来贴补我,为我攒钱。唉,不说了,好好努力,好好挣钱孝顺婆婆吧!

私聊 收听

粉丝3

腊肉123

可以的 一月4500 一年存50000 两年先首付,贷20W !吉首80平 30W左右的房子还很多。一月还1千多 再挣两年钱 弄个彩礼钱就可以了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2060

加油,赚钱,地盘大,回来修个房子比买房子便宜
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉346

不知道怎么讲,每个人都有自己的难处,加油吧
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉6999

论坛铁杆 新人进步

只要你认识到状况相信总有一天会飞黄腾达的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉52

私聊 收听

粉丝3

腊肉2624

女孩子不用怕嫁不出去
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2401

多存点,房子理你不远了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2191

你这么能存钱肯定很快就能买房子了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1003

今年脱贫攻坚战收官,你们家也会脱贫的。加油吧,少年。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉9156

碰到对的人不会嫌弃你的,当初我结婚也一穷二白
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2032

只要肯努力,什么都会有的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1454

怎么这个同学照很像我的同学照!你到那里读书照的?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2066

私聊 收听

粉丝3

腊肉567

兄弟加油。只要自己不放弃自己。什么都会有的。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉567

去这里吧。比你工资高点。离目标更近一点。

▲来自于华丽的西5.0