湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉30

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
结婚多年,感情一直比较平淡,老公经常跑来跑去,对我说工作原因,有时候从凤凰往吉首开车像赶去投胎一样快,玩得好的都在给我说老公和一个吉首开店的女的混在一起,经常出现在步步高那一块,有几次还看见他和一个女的上车,看样子那个女的也像个有妇之夫,我情愿相信我听错了!但是朋友说得头头是道描述得那么清楚连我老公穿什么衣服都说准了,挂了电话我就跑到吉首找他人,但是一无所获,也没看到朋友说的那个女的。回去后我也不声张,老公像没发生任何事一样,照样和我说话,吃饭,聊工作,晚上我悄悄看他手机,也没上锁,微信聊天记录都非常正常,电话也就打给几个生意上的人,我不知道他是不是删除记录了,微信好友也就那么几个人,我翻来覆去的看到很晚,没发现什么异常,但是我肯定老公是出轨了,这大半年来对我越来越冷淡,几乎都不碰我。再说,我朋友不止一次的说看到过他和另一个女的在一起很久了。我不知道该怎么办?俗话说捉奸做双,我让玩得好的帮我拍照,拍她两个人,只要拍到了,我就会顺藤摸瓜去抓,抓到了二话不说,离婚!让他净身出户不说,还要补偿我损失!大家说我这样合不合适?作为一个女人,遇到这样的事,我打心底绝望!

还有那个女的,你要是也上生活网,我奉劝你好自为之,一旦哪天让我抓到你,我会让你出丑,让你名声大臭!

男人可恶

私聊 收听

粉丝4

腊肉69

多简单呀,女人出轨不比男人更容易?谁怕谁?他解别人裤腰带,你就在别人面前解裤腰带,给他一百个绿帽子戴到入土都戴不完

私聊 收听

粉丝8

腊肉1056

其实你也可以找个男的,实在找不到,可以找我,我随时都在机电街那里修摩托车
请不要用你的智商侮辱了我滴善良

私聊 收听

粉丝2

腊肉79

别轻易离婚,多哄哄吧,实在不行,你还有孩子,单亲家庭孩子受罪!再说,就算你再嫁,保证后爸会对孩子好吗?更别做傻事,楼上的全是劝人学坏!女人别拿自己贞洁赌气,别和放荡的女人一样

私聊 收听

粉丝6

腊肉179

瞄人缝 发表于 2020-10-14 16:10
婚内出轨,女人也该检讨一下自己,别总是哔哔哔各不停,你好,他会找女人?

你也是出轨的男人吧

私聊 收听

粉丝2

腊肉254

婚内出轨,女人也该检讨一下自己,别总是哔哔哔各不停,你好,他会找女人?

私聊 收听

粉丝0

腊肉119

貌似是我身边的,我知道有个女的背着他老公和别的男人经常开放日皮

私聊 收听

粉丝0

腊肉187

花钱情人跟踪,把你老公照片给他,只要拍到进酒店之类的照片,就可以起诉,你老公必败

私聊 收听

粉丝3

腊肉23

想继续下去就装傻,不想过了,就撕开脸面,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉51

拿到证据,休了他,一次不忠,百次不用。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉10

既然你已经有感觉了,那么你现在就应该明确自己的底线是什么
目前来说,主动权还在你手里,继续还是结束,你是可以选择的……
先开诚布公的把你掌握的情况说一下,然后,让他明白你的底线,出轨的问题比较常见,既然老夫老妻了,还是要检讨自己在夫妻生活情趣方面的疏忽……
个人觉得,既然他在演戏,至少说明还在乎你,在乎这个家,所以,还是可以给他个机会,知错能改,就是浪子回头,金不换!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉241

现在的男女都很混乱

私聊 收听

粉丝0

腊肉37

恭喜你遇到个好老公,好多女人争着要

私聊 收听

粉丝0

腊肉37

私聊 收听

粉丝2

腊肉219

这样的男人留着过年吗?这年头难道只有微信才可以聊天?傻不傻你?

私聊 收听

粉丝2

腊肉17

离婚吧,我劝分不劝和,拆散一对是一对