湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝16

腊肉1590

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
是这样的,春哥回湘西四年时间了,很少遇到可以让自己仰望又单身的异性(要么值得欣赏的人已经成家了,像我男神涵哥那种,要么单身的不太符合我想要的,各有千秋)。但是话也不说那么死,工作接触中还真有个人符合我的想法的。所以在确定他是单身的情况下,我在考虑要不要下手的问题。

上图就是他给人的那种感觉

怎么说呢,先介绍一下他的情况吧。
第一,年龄比我大,外型比较好,文文静静的感觉,好像永远不会生气一样的(不知道是不是因为接触不多的缘故,总之没有听到谁说他脾气大),不知道外型条件好的人能不能看上我
第二,工作认真负责,专业性很强,在他的领域做得很有位置,一般要说推荐他那个领域的人才的话,他应该逃不出前三个。
第三,我和他因为工作原因有过接触,但是只限工作,对于其他的情况一切不清楚。不过有一次我发朋友圈说去看了一部文艺片电影,他在下面评论了,我估计他应该也是有相关的爱好的。

目前拥有的信息就是这么多,其他的吧,要接触了之后才知道。我为什么会对他有兴趣呢?第一还是外型吧,不讨厌,就是好感。要说多高的外型追求,我谈不上,但是不讨厌,感觉温文尔雅的交流很舒服,这是第一个好感。第二个好感是我很崇拜在自己领域内做出很不错成绩的人,这样的人专注且稳重,坚守自己的阵地让人很钦佩。他的行业不算是高精尖,也不是差的,在我看来一其实是很普通的一个行业,说行业前三是有谦虚的成分的。第三个吸引我的就是女生天然的好奇啊,一个看着挺不错的男性,单身,脾气好,还没有什么绯闻,就让人想去了解一下他的兴趣爱好,哪怕是知道对方的要求高也是好的。

好了,情况交代完了,现在的问题是,我要找大家帮我分析一下用什么方式去开场。以下有三个开场方案,欢迎男士,尤其是单身男士帮忙评论并说出理由,炸口水的就不要了,我需要切切实实有帮助的回复。至于我去下手会不会有结果,那就下手了再说吧
开场白1:单刀直入
这是最符合我性格的方式,我想直接告诉他,他是我目前定下的目标,我想了解他一些,再顺便让他了解了解我,看看我们之间有没有可能擦点火花出来。这种看似有些不按常理出牌,但是恰恰就符合我的咋咋呼呼的人设,而且比较容易让人产生好奇心,想要探知一下对方打算用什么方式搞定我,哈哈哈,但是同时也最容易搞砸,别人一说没兴趣,那就没有然后了
开场白2:找个他专业内的话题,先找他帮忙,多请教他一些,然后请他吃饭。据说很多感情是麻烦出来的,麻烦着麻烦着就接近了。这一条的话我需要多想几个可以麻烦人家的点,毕竟我跟他专业还是差得多。
开场白3:叙旧式聊天
鉴于他对文艺片有兴趣,我大胆的猜测他的兴趣中有这一块,所以制造巧合,让一切在故事中展开。话说四年前我确实好像跟他有过偶遇,但是不确定是他,那么第一句话就是去问他那个四年前让我印象深刻的人是不是他,如果是,自然是一顿彩虹屁吹起来,如果不是,那得想好了后招再说
目前就这三个开场白的方式,广大网友要是有更好的办法的话还可以帮忙补充。大家可以帮忙把你觉得合适的方式写在评论区并且告诉我为什么会觉得这样比较合适。说实话春哥以前追过别的男生,但是失败了,要吸取经验才行啊!先谢谢大家,回头要是成了请大家喝喜酒,不需要随份子的那种哈
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉7521

一棒棒打晕直接拖回家,事成!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉891

据我分析,这种男人喜欢柔情似水的女人。恐怕他驾驭不了你,还没等你靠近,他就走了。还是和他从朋友做起吧!做了几个月的朋友,你再暗示他。如果他也对你有好感,那就发展下去,如果没有,那就只能做普通朋友了。优秀的男人对待感情也是很认真的,直接表白,人家不吃你这一套。女追男隔层纱,说的是女的条件非常的好或者男人本身就对这个女孩有意思。而你现在什么都不确定,直接表白,搞不好还会被他看不起,连朋友都得不起做。我说这话有点打击人了,你当我没说吧!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉22227

春哥追求男生?搞同性恋啊?湘西生活网,应该管一管。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉894

私聊 收听

粉丝48

腊肉570

女追男,隔层纱,但关键还是看脸。
虽然有趣的灵魂很重要,但这年头是快餐时代,没人会抽很多时间来了解一个陌生人有趣的灵魂。
所以,先把自己收拾一下,打扮打扮,确保外观不会丢分。再找几个朋友约他一起出来玩几次。从朋友做起,每次聚会的人越来越少,再水到渠成,大概就这样。
太刚猛会劝退很多男性。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉782

爆张你的照片呗,鉴定一下你有没有机会
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉6999

论坛铁杆 新人进步

主要看你们的关系,要是还不熟就开门见山别说你觉得突然。别人也会觉得突然,就好比一个你不熟悉的人说喜欢你一样,会让人不知所措
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝16

腊肉1590

大家可以看出我的卑微了吧,有好招数的话贡献出来点吧,拜托了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉45

兄弟,看你基因不错,一起造个人咋样?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉4629

私聊 收听

粉丝9

腊肉41189

春哥要求:尤其是单身男士帮忙评论并说出理由,我就不便评论了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1682

恭喜春哥找的目标!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉17232

私聊 收听

粉丝9

腊肉41189

春哥强调:尤其是单身男士帮忙评论并说出理由,所以我就不作评论了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉3048

私聊 收听

粉丝16

腊肉1590

朝花夕拾 发表于 2020-10-14 19:57
春哥要求:尤其是单身男士帮忙评论并说出理由,我就不便评论了

你也可以支支招,万一好用呢
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝16

腊肉1590

向伟比我小,谢谢哈
▲来自于华丽的西5.0