湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉445

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨天刷同学问我要不要去她家吃饭,还说做了新鲜菜,我让她发照片过来,结果看了差点吐了!这是什么人?居然吃这个?这个是?壁虎?四脚蛇?蜥蜴?都不太像!

只见她发了正在炒的照片,我一开始以为是泥鳅,但是细心的发现有腿,正在看的时候,她又发了炒之前的照片,直接让我崩溃了!

timg (1)_副本.jpg

这个其实我还是没看清,以为是什么鱼,结果更加恶心的照片发给我,我简直无语了!虽然说今年吉首这边猪肉贵了点,但也不至于吃这个玩意吧?

她还说这个非常好吃,也很难得,自己在外面找了很多天才找到一餐菜,看完我直接吐了!这样的菜我才不敢吃!你们敢吃?

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2728

私聊 收听

粉丝2

腊肉160

被骗了,点进来看了差点呕了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉1048

这算啥,我还吃过红烧蜈蚣和蜂子儿有一拼,爆炒肥蛆,比蜂蛹嫩
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉36

私聊 收听

粉丝2

腊肉36

看了差了点吐了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉21

什么人都有!这能吃吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉10

{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}{:756_2074:}
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉37

私聊 收听

粉丝2

腊肉160

二佬屁 发表于 2020-10-15 16:02
这算啥,我还吃过红烧蜈蚣和蜂子儿有一拼,爆炒肥蛆,比蜂蛹嫩

你6
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉173