湘西生活网

搜索

[知心专栏] 我应该不应该分手

私聊 收听

粉丝17

腊肉678

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步

我跟男友认识两年,前段时间疫情好多厂都倒闭了 ~我也在其中~就那么不工作两个月~10月份回去的时候,我回吉首,他在常德,前几天还好好的,过了几天电话也不接,微信也不回复,后面才知道~!家里人给他介绍了女朋友~!他们在我们没分手的情况下给他介绍女朋友~!我也不晓得那个女的知道不知道我的存在~!我不晓得男友是的家庭是什么~!我感觉他给不了我幸福~!我应该分手,还是原谅他~!
:· 记德祢說過}}﹑: 我们永远是好朋友!

私聊 收听

粉丝2

腊肉27

支持分手,虽然你会有一段时间难过,但是长痛不如短痛
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1839

这是什么家庭呢
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉3087

快点分,这是妈宝男,没用的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉963

有没有感觉到湖南省13个市的人都瞧不起湘西州人,我们湘西州的人自己不争气,还能怪谁?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉519

1,人家娘老头晓得有你这号人物米?
2,又米结婚,喜欢就上,不服就干。
3,赶紧分,分了来找我,我给你好生港哈子男人米有一个是好东西。

私聊 收听

粉丝2

腊肉519

杨某某 发表于 2020-10-20 18:41
有没有感觉到湖南省13个市的人都瞧不起湘西州人,我们湘西州的人自己不争气,还能怪谁?{:756_2 ...

港得我都有点看不起自嘎了。

私聊 收听

粉丝2

腊肉8

私聊 收听

粉丝3

腊肉199

私聊 收听

粉丝2

腊肉183

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!