湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉6

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
人家都说婆媳是天敌,我女刚生下来只有6斤多一点,婆婆就满脸不高兴了,说什么我个子小,生不了儿子,给亲戚朋友也说我生了个女,她家要断后了,我还在月子里,她就明里暗里针对,一开始是说年轻轻的自己能动弹,饭菜就自己动手,我穿着厚厚的睡衣自己热汤,自己弄饭菜,有时候还要自己洗。我妈妈知道后来看我,可那天婆婆就像变了个人一样客客气气,又是炖鸡肉又是洗衣服,我妈妈走的时候还骂我说,年轻人要多忍忍,老的都不容易。

最让我生气的是前次婆婆招呼也没打个,一个人跑去喝喜酒了,老公7点多才下班回来,说是吉首堵车,我一个人在家里饿着,这几天又冷,我不敢下床,怕感冒,实在饿得不得了,找了点方便面泡了,老公回来帮我做了点饭菜,他说出月子了让我把孩子带回娘家去,我问他为什么?他说他妈妈让我们两个分开一段时间,我觉得不对劲,拼命追问下才知道他妈妈让他和我离婚。

我不知道是哪里没做好还是招惹到她老人家了?我一个女人,个子小难道是我愿意的?婚前怎么没嫌弃个子小?生了个女儿就挑三拣四的,实在受不了,这个家还有必要呆下去吗?
女人命苦

私聊 收听

粉丝3

腊肉230

我老婆生儿子我们就没靠过家里,作为一个男的我也建议结婚了还是分开住,和双方父母相敬如宾都保持距离的好,这个是实话
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1807

把月子坐好,莫生气;秋后算账,你应该懂的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉1052

交往的时候你没有看出来他是没断奶的男人吗?这种无理听爹妈的疼不了老婆的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉388

生男孩有奖,生女孩自己养!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉565

其实都这个社会偏爱男人,对女人苛责些,就连婚姻法都偏爱男人些。要女人事业家庭兼顾,如果没有工作女人的处境就很危险,就想问问世界上的男人女人都是孙猴子从石头缝里蹦出来的,一出来就可以大闹天宫。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉565

国家还催什么生哦!女人最基本的生活都保证不了,要生最起码要保证女人孕1年育1年的生活保障。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉87

种子不好还怪土地不行。就这样的家庭,有了儿子也教不出什么好人。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2512

离吧,带着女儿很好改嫁的,跟着妈宝男,有的苦吃,我婆婆也嫌弃我生了两个女儿,但是我老公护我啊,会和我婆婆干架
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉287

相爱不易,结合更不易,我劝楼主不要太理性,当初既然选择在一起,那么肯定还是结婚时证婚人问双方的那些话,贫穷与富贵、疾病、等等,有困难就要解决它,楼主完全可以选择不与婆婆住一起啊,可以跟你老公提出来,现在很多年轻夫妻都是。  
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉9706

没必要在一起,只会更痛苦。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉52

私聊 收听

粉丝3

腊肉3422

恶婆婆,怎么这样
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2168

这个日子太难过……
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉396

杯吹,自己选了个妈宝男,怪谁呢?
▲来自于华丽的西5.0