湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉2544

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
忘了他吧,我来养你娘俩。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1262

养女,若果娘家不硬又遇婆家小人,这个苦果就只有自己吃了…没人爱就学会自己爱自己吧!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝49

腊肉51383

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝3

腊肉3174

老人家的想法不同,重男轻女的思想没有改变
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉140

私聊 收听

粉丝21

腊肉20337

新人进步

这婆婆还像个人吗
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉113

一样,现在我也再这个问题,我儿女双全了,人家孙子孙女都有了。就这样对我了,所以一场豪赌,输了,彻底,明明是一场交易。我们女人却放入了感情,输得就是注入感情的,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉943

这就是门不当户不对的婚姻,他妈打心里就看不起你,看不起你家。她想早抱孙子,她儿子又找不到合适的,所以就将就了。谁知道生的不是孙子而是孙女,老一辈子传宗接代的思想已经根深蒂固了,加上她本来就瞧不起你,所以干脆喊她儿子不要你,重新找个算了。女人要是选错了人,就毁了一辈子,嫁人还是要嫁自己真正爱的人。谁都想乌鸡变凤凰,可有几个成功的?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉47

个子生不了儿子???还有这说法???我150都没有,怎么就生了两个儿子。这都是借口,看不惯你,你做什么都是错,你的存在都是错。你老公立场不坚定,这个婚姻就很难维持。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉807

你这老公也是个宝妈男,没用的家伙
▲来自于华丽的西5.0