湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉287

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
薇薇姐 发表于 2020-10-19 00:38
能在网上发帖了,你的想法不是很明显了吗?自己的人生还来问网友,哪广大网友一个意见,一定不能分手,分手 ...

其实每个人都有自己的“个人选择权”,太在乎别人的眼光只会让自己更累。  我有跟楼主文中男基本一样的遭遇,不同的是我俩相爱两年多,准备谈婚论嫁,事出突然,她选择离开了,  我没有怪她,谈恋爱可以是两个人的事,但结婚就是两个家庭的事,虽然人生有很多坎坷,每个人都有自己的权利。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉3257

这时候不要抛弃她,要和她一起面对现实,克服眼前困难,相信你们会更加恩爱的!加油吧!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉20438

新人进步

私聊 收听

粉丝5

腊肉945

私聊 收听

粉丝5

腊肉22904

你傻啊,赶紧分手,越早越好。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉19

私聊 收听

粉丝32

腊肉2474

生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

shichanghua 发表于 2020-10-19 08:51
其实每个人都有自己的“个人选择权”,太在乎别人的眼光只会让自己更累。  我有跟楼主文中男基本一样的遭 ...

我讲得反话,我觉得她的心思已经很明显了还在问网友
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2665

私聊 收听

粉丝3

腊肉93

长痛不如短痛,事关自己一辈子的幸福,也是为下一代考虑

私聊 收听

粉丝3

腊肉93

长痛不如短痛,事关自己一辈子的幸福,也是为下一代考虑