湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉16

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

今天早上一大早就被老妈拉着去地里干农活,我在锄地的时候挖出来这个,感觉这东西绝对是个宝贝,这应该是我见过最完整的一个了,这么多年过去了,包装还是一点没有掉色,我就在好奇塑料袋真的这么难降解吗。

以前只知道这东西挺贵,一般家庭的孩子都喝不起,以前这个奶粉闹的沸沸扬扬,也不知道那些喝它长大的人都怎么样了,我估摸着日子肯定过得不错,小小年纪都能喝好奶粉,家庭条件肯定不一般。

我知道网友们神通广大见多识广你们小时候喝过这个奶粉吗,还记得它的味道吗,当年你喝这个奶粉头有变大吗?

私聊 收听

粉丝3

腊肉107

楼主,好好收藏吧!那是证据,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1464

三鹿奶粉,曾经害了多少祖国的花朵。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉13

我儿以前喝了好多这牌子,今年他有18岁了,觉得挺对不住他的,其实当年也有亲戚叫我不要喝国产的奶粉,她当时孩子和我孩子一样大喝的都是进口的,奶粉没出事之前她讲也是有个当医生的朋友告诉她的,我当时也是条件差没有办法。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉330

商家早有暗示,你看包装上全是大头娃娃
▲来自于华丽的西5.0
bbh  

私聊 收听

粉丝3

腊肉527

三鹿集团必须打下去,不然奶粉市场乱套了不安全
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉8655

个个都很结石,你也一样
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉895

20年前确实有这个牌子奶粉
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉2840

论坛铁杆 新人进步

谢邀,看到就头大
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉752

私聊 收听

粉丝3

腊肉2587

bbh 发表于 2020-10-19 20:20
三鹿集团必须打下去,不然奶粉市场乱套了不安全

那现在安全了吗?
▲来自于华丽的西5.0