湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉60

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
到沙子坳交警对面那里买了电动车,一个月不到,就出问题,问题是电动车骑到突然会熄火,都跟老板对接了5次,老板只是帮我修,问题没修好,也没解决这个问题,我每天要上班,骑这个车突然熄火,我天天迟到,我不方便呀,老板不肯换车,我该怎么办,好烦呀!本来买车是方便自己上班,反而给我找了个麻烦事

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉60

突然熄火,就不能打响了,车就骑不了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2293

二手的别去贩子那里买 质量不靠谱的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉410

私聊 收听

粉丝3

腊肉60

新车,卖的都是新车
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1518

电瓶车不用打响的吧?只是断电,和我以前买绿佳一样的情况,换个总电源开关就行了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉328

私聊 收听

粉丝3

腊肉12

早到可以退换了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉580

他和你耍横的你摸搞不得他咯。。。有问题啊解决不了该换就要他换。要么退钱。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝76

腊肉5757

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

打12315试哈看,看能帮你维权米
▲来自于华丽的西5.0