湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝10

腊肉5569

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 新人进步

中国国情,女人当家
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2410

我屋全部上交,老公要买什么,我从不犹豫一下
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉24

我每个月工资6千,外加门面房屋出租,一年有10多万,自己留3千做零用钱和车子加油!其它全部交给妻子打理!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉8

有点,本来就没两千工资
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉542

私聊 收听

粉丝2

腊肉24

我家从结婚以来都是各管各的,生活上AA制~减少了许多为钱而发生矛盾,他过年过节给他爸妈再多的钱都是他的事,我给我爸妈多少钱也是我的事,孩子的费用各出一半,生活费也是各出一半~平时各自己喜欢什么自己讨钱买~
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉24

你不觉得要男的每个月给你交工资有点过分吗?为什么不是你交他钱?男人有钱就是乱来吗?那只能说明你不相信他~你把婚姻看得过大~往往是因为自己没有自信,物极必反,如果他真的外面有人了,你觉得钱还有用吗?钱能救回婚姻?钱会是你最后的保障吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉73

全部上交,零用钱都是刷信用卡,下个月发钱了还卡后再次全部上交,日日月月年年循环,老火哦,一分钱私房钱没有!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1839

看了评论比不得哦
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉19

喊他来当家试哈
▲来自于华丽的西5.0