湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉46

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨晚炒了个豆角吃中毒了,差点要了我的小命[流泪][流泪][流泪]半夜上吐下泻,头晕目眩,还发烧,害我去医院吊针才保住一条小命[流泪]幸亏我一个人吃了,不然后果不堪设想…以前经常炒豆角吃也没见怎么的…昨天是见鬼了!这到底是怎么回事?

私聊 收听

粉丝3

腊肉1527

这是四季豆,不是豆角。豆角不会中毒。只有没炒熟的四季豆吃了才会中毒。就好比发芽的土豆🥔,不把芽弄干净吃了也会中毒。

私聊 收听

粉丝3

腊肉277

豆角要炒熟才能吃,你这个肯定只有三分熟。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉192

急性肠炎吧?这玩意哪有毒

私聊 收听

粉丝3

腊肉1134

这种豆角千万要弄熟了,要不有毒。我有一年在单位食堂,厨师没做熟我吃了,我吃饭快吃的多可能,当时有三四个有症状的我最严重,那种感觉就是晕,然后恶心,恶心的真的受不了那种,然后输液,输下一瓶都吐出来了才好。这辈子难忘到现在我都不太敢吃这东西。做不好真要命啊!

私聊 收听

粉丝3

腊肉142

豆角生的吃也不会中毒呀,看你这不像豆角,我小时候经常在菜园摘生的吃,没啥事

私聊 收听

粉丝40

腊肉7603

是不是没有煮熟啊?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1571

豆角熟透了没有毒。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉117

四季豆一定要炒熟,不然会中毒的,现在学校食堂一般都不买四季豆的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉2975

私聊 收听

粉丝5

腊肉8751

豆角很不错,可是你会上吐下泻,要要寥一下水
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝27

腊肉6456

新人进步 论坛铁杆 论坛元老