湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉201

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

自从孩子上了幼儿园,我已经成为了一名真正的家长。每天除了上班就是关注学校班级家长群里的动态,生怕错过老师的一句圣旨。

昨天下午快放学的时候如期收到了孩子的家庭作业(如图1)。要求跟孩子一起用树叶做一副画。本以为这应该是个亲子互动的好机会,也不是什么难事。可是还没等我下班回家,班级群里早已经热闹非凡。打开一看,我的天呐,这哪里是小班孩子的家庭手工作业啊,这分明就是一个艺术展啊!一个个用树叶制作的生灵活现的图案,让我羡慕不已,可是又在彼时,我内心又充满了焦虑:个个都这么优秀,我的作品还怎么见人啊?

可是再回头一想:这哪里像是三岁孩子的作业啊,整个就是一出家长才艺大比拼嘛!唉,这孩子的作业,拼得还是家长的实力啊!

喝西北风拌菜

私聊 收听

粉丝3

腊肉3591

小孩子也不容易
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝27

腊肉6439

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝3

腊肉9694

可以喊他找材料,粘贴,我屋也是一样的,不会就请教百度,各种手工作业。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2701

私聊 收听

粉丝3

腊肉2701

私聊 收听

粉丝3

腊肉2701

私聊 收听

粉丝3

腊肉2701

私聊 收听

粉丝3

腊肉2701

可以满足哈虚荣心
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2659