湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉38

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
上午帮二宝丢给婆婆,我又出去转了一圈,看下那些贴墙上的招聘信息,有没有合适的服务员、保洁之类。我有个姐妹说,可以等孩子睡了,晚上去烤烤摊做个服务员的,第二天早上又可以送孩子上学。要不然,去宾馆,做到下午也可以休息,接送孩子都可以。等我回来,看到公公到吃饭,菜,昨天也剩的有些。婆婆煮了碗白菜汤,二宝还小,吃不得辣。

我也不想讲什么,我走到厨房去给孩子煮碗面。婆婆就跟在我后面,一直问我,工作到底找到了没有?到底什么时候才出去赚钱?说我只会好吃懒做,要累死她儿子。昨晚老公还在劝我说等孩子再大点,再熬一段时间就好了。我也心疼他一个人赚钱,一家子人用。我还是要出去工作,熬夜太累了,但愿宾馆那边今天可以给我答复吧。

私聊 收听

粉丝3

腊肉597

这个社会,男人女人都难,男人找钱养家压力大,女人同样上班还要连带孩子家务一起也非常不易,其实家人只要互相体谅,我相信就算自己辛苦些也没什么,就怕自己苦死了家人还不理解还要埋怨,叽叽歪歪那就烦躁了,做什么都没心思
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1559

夫妻同心,什么样的困难都是暂时的。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉608

最难不过女人...
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1518

想接送孩子就找幼儿园的保育员做,和孩子时间同步
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1742

女人港女人难,男人港男人难
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2412

幼儿园好,与孩子一起
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉5668

生活网老表 新人进步

生活不易,钱难挣
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉3087

到幼儿园做最好
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉608

西方无佛 发表于 2020-10-29 16:50
幼儿园好,与孩子一起

没满三岁怎么去幼儿园?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉38

、承诺 发表于 2020-10-29 16:26
想接送孩子就找幼儿园的保育员做,和孩子时间同步

幼儿园也不全是双休,周末也要学习的。二宝也还小,谢谢你的建议
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉38

北络 发表于 2020-10-29 16:24
最难不过女人...

谢谢,拥抱很温暖
▲来自于华丽的西5.0