湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉29

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

我谈了一个男朋友,他父母离婚了,都不管他,他也不上进,有些时候我也会补贴他一些,他出去上班挣的钱都还不够自己用的,有次他给了我点钱说给我花,幸好我没用,过几天他又把钱要回去了,说有急用。

他是那种对我特别好,就是那种一事无成的温柔,我把我们的事情告诉了好几个人,他们给我的意见都是不要继续下去,可是我又有点舍不得,我下意识觉得他很可怜,可是我又不想这样继续下去,因为现在有个人追求我对我也特别好,我知道有对象了还这样做不对,可是我不确定和我男朋友还有没有未来,我每天下班回来很累还要给他洗衣服做饭,收拾家务。意思就是我是全能女人,又要挣钱养家又要做家务活,什么都是我一个人,而且他特别不爱干净,头发可以半个月不洗。

我真的不知道该不该继续下去,还是分手......

私聊 收听

粉丝27

腊肉6274

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

我相信生活会打败爱情
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝20

腊肉2603

私聊 收听

粉丝3

腊肉447

这样子的人不适合结婚,婚姻就是材米油盐,他又没本事又没能力,还不对你好要他做什么用,他除了对你好其他一事无成,这样子的人以后怎么生活,对你好你每天下班回家还要洗衣做饭,算了吧,千万别结婚,要不以后有的你哭。以后结婚了有了孩子要花钱的时候才知道多难。和他结婚只会拖累你,一点不上进,你嫁给他去养他吗?如果和他结婚他也帮不了你支撑不了一个家,那你和他结婚搞什么,赶紧分手
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉320

生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

看完你的帖子我想起三国之杨修之死里鸡肋,鸡肋者,食之无肉,弃之有味。
建议你们俩先弄两个小孩出来,然后慢慢的改变他,把他打造成你心中的那种男人,如果你的改造计划失败了,孩子一人一个,至少你完成了繁衍后代的任务,他也完成了传宗接代使命,最重要的是你们即使男不娶女不嫁也都有孩子为你们料理百年后事。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉4275

这样的男人有什么用?不上进,又不讲卫生,结婚后会更不上进更不讲卫生,没有上进心的男人再温柔又有什么用!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉117

分手吧,这样太累了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉579

我也会疼你。我也会挣钱养你。为啥没有女盆友呢,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2148

赶紧分手,不是打击你,当然如果你一个人找得到足够的钱来养家可以考虑他
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉94

想好,贫贱夫妻百事哀
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉65

私聊 收听

粉丝3

腊肉378

私聊 收听

粉丝3

腊肉189

有福同享有难同当
▲来自于华丽的西5.0