湘西生活网

搜索

[我要爆料] 坑!!装宽带的隐藏消费业务!

私聊 收听

粉丝3

腊肉1132

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 3 天前 |显示全部楼层

这几天装了移动宽带,发现移动是真的坑。再此提醒各位,无论装移动、联通、电信宽带,都要注意了。

我是月租119元的移动卡,可以免费安装200M宽带,安装费260元(送的是光猫、机顶盒...等),路由器要自己买。

早在半年前,本地移动客服打电话告知我可以免费安装宽带,我订购了。谁知,安装师傅告诉我这边装满了,没得位置了,就草草了事。前几天,收到短信说可以装,我就再订购一次,提前告诉我安装费260,我同意了。结果第二天师傅跟我讲,我那地方满了,已经通知公司加机子了,一个星期内办成。然后问我有没有路由器。我讲没有,他说现在冲300话费送路由器 送300话费立即到账,相当于路由器免费送。我考虑了哈,反正要路由器的,就说行吧。万万没想到,师傅直接问我下午什么时候有空,给我装机来。我天,真的是赤裸裸的现实,给钱办事快。

这些都不是事,能装就行了。几个小时的安装和师傅的交流,一切都ok。装完了半小时以后,就莫名收到订购消息(29元一个月的视频会员、15元的咪咕视频、60元的语音包),很奇怪。虽然送机顶盒,但是我这没电视,不需要这些业务,赶紧打10086人工一问。不问不知道,一问吓死人。我说我没订购,为什么直接扣费。客服跟我讲,60元语音包立即扣费,话费返还相当于免费。29元一个月的,需要在电视上确认订购会员服务才会扣费。

我就回绝讲,我都没电视,师傅也不给机顶盒,我怎么订购。就投诉了,第二天本地客服赶紧给我打电话说,不好意思,什么失误的原因,现在给我退话费了。

然后还有一个咪咕视频15元,我也是投诉了才给退。

给我冲的300话费,两天减少那么多,还好我当机立断查了哈话费,发现扣费好快,就马上去投诉,不然一个月不晓得要扣多少话费。(真的,移动不要以为送我这么多话费,几个月扣不完,我们不会发现)。

然而最坑的是,现在光猫升级了,自带wifi。那个安装师傅送我的路由器插电,就是个摆设,而且还故意把网线插错接口,让我不能连路由器wifi,直接连光猫wifi。2-3个人连wifi不卡,如果多人用,光猫cpu100%运行,会损坏光猫。说白了,让我充话费送路由器,又不让我连路由器wifi,插电到那里真的是摆设吗?

我真的服了……

我终于明白为什么有些人讲话费莫名的少了,真的有原因。就在这里给大家提个醒,以后装宽带要注意以下几点:

1. 现在光猫升级,普遍自带wifi,如果常年只有2-3人连接,可以不需要购买路由器。当然,如果多人连接,就买路由器
  2. 装完宽带后,赶紧打10086电话咨询办理了什么业务,如果发现有多的就退订,已经扣费了的话,就投诉(后面会退)。
  3. 当天查询哈自己的话费余额,不然一哈话费又少了。特别注意:查询到有些业务这个月免费的话,就问客服,那么下个月收不收费,收费的话都给退了,一个不留。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉715

发表于 前天 08:58 |显示全部楼层
我的目前联通88元套餐,带宽带200M,非常香,每个月扣手机话费88元,香的不要不要,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉604

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

发表于 前天 12:14 |显示全部楼层
移动最TM坑,去年我爸的手机卡和我女儿的电话手表话费用的飞快,就用手机营业厅查了一下,结果发现被移动偷偷摸摸在后台开了咪咕视频和咪咕阅读,一个月要多扣40多,艹。果断换了联通,至少到目前为止,没有再发现异常扣费。三大运营商,移动最TM阴险
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉141

还好我是联通,套路没套住我,78元套餐有一条100兆宽,2张免月租共享副卡,爽歪歪
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉18

各行各业都有套路,都是那些顶尖人才的智慧结晶
切勿飘飘然。

私聊 收听

粉丝12

腊肉2158

私聊 收听

粉丝3

腊肉214

发表于 前天 11:27 |显示全部楼层
18的套餐带宽带它不香吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1132

xc6112685 发表于 2020-11-21 16:57
很细心的客户,其实每个月的费用都是包干的

这些额外的没包干,前提也没告知我。是我自己打电话问的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2333

这个世界就是坑多
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉8587

很细心的客户,其实每个月的费用都是包干的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉42452

私聊 收听

粉丝22

腊肉13

又是移动,哈哈哈 ,强大的服务,我前段时间一个投诉反映的帖子都消失了,多强大。客服联系我退了多扣的费,第二天就发现帖子消失了。

私聊 收听

粉丝8

腊肉1358