湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉413

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 3 天前 |显示全部楼层

送货看到个老婆婆,爪瞌睡来爪瞌睡的,当面前摆起一铺白菜,丑蛮又丑。看她造孽八十的,今儿蛮又冷的很,买一手是一手蛮。

老婆婆港,阿佬,一块五一手。

这条价格,唉~这么丑的白菜,买两手转起,我娘要洗我家伙的,绝对要日绝我,骂我做不得一桩好事,只黑错人骗。

我问阿婆了,能找我五角米?阿婆港米有零钱,让我去调。

调就调蛮,问人家调零钱米,米得一个人朝实我,米买东西,卵人次你,那就买嘛!

我荷包里头就20块钱,问大姐水豆丝好多钱斤?她港八块。就让这个大姐帮我舀一瓢水豆丝,下饭菜莫要多。大姐笑叉了的,杂实满满一瓢瓢,阿佬,六块钱的。

唉~~算了算了算了,我都跟自噶港,算了算了算了,中午吃饭省可省可成了。那帮我调两个五角。袄!大姐应的好爽快,把包包儿都翻烂了,两个铁壳子,总算找给别个了。

我??得罪哪个了?我就那么哈头哈脑米名堂了?那老婆婆喊我了,阿佬,帮我买白菜啦。

阿拉娘唉,我硬是,唉~!阿婆,买一手,铁壳子收米收?她港米收,你就给我两块钱成了。

娘麻批,连环计,局中局。想到半夜都想不通,啊要错我娘念,老精钢了的都错我买转来了。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉52

5角钱掉地上我都难弯腰,年轻人你太抠了。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉413

华山论谈 发表于 2020-11-21 22:47

我是抠,这又米丑人,我要帮钱当数才存的到钱,娘老子才米操心,不能和你们这样的人比。你哈排多给点,地址,荷花巷。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉225

哈哈哈哈哈哈哈,段子手,你又来了啊。
老婆婆的白菜好吃米?二排买尾货,人家杀转的,一块钱买两手。好人好事做了,又米怄气。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉804

发表于 前天 08:24 |显示全部楼层
年轻人活的比一个老婆婆还精打细算,钱是赚来的,不是省来的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉5174

拜倒在楼主的小石榴裙下
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1060

发表于 前天 07:32 |显示全部楼层
本土段子手,哈哈
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝25

腊肉2657

发表于 前天 05:53 |显示全部楼层
看图片人家的白菜没有你港的那么丑,唉,年轻人
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝25

腊肉408

私聊 收听

粉丝3

腊肉2223

你直接买两手3块钱的不就行了,小白菜1.5一手价格算良心的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉2223

就这点屁事你都能发网上?落骂?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉5174

华山论谈 发表于 2020-11-21 22:47

他抠他自己的钱有错吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉7368

论坛铁杆 新人进步

这是哪里的话不大看懂
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1255

赶场拿个厦去,一块钱斤各种蔬菜让你被不起围来!
▲来自于华丽的西5.0