湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉361

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

记得第一次吃它还是读初中的时候,一个卖油炸粑的老婆婆到学校附近卖。那个时候好像是五角钱一个,差不多有拳头大小(还是没有大人拳头那么大咯),吃一个意犹未尽,吃两个又觉得撑的很,因为是糯米的,所以还是蛮管饱的。后来再大点就没吃过了,再一次吃还是在长沙读书的时候,不过那时候已经是一块钱一个了,与吉首的不一样,他们喊:糯米鸡。里面包的有点点肉,吉首的就是纯糯米,里面参的有酱油和调料,不过口感也是差不多的。今天中上午老爸到散步,看到有个老公公到推车卖油炸糕那些,他正好看到这个糯米坨坨,晓得我以前喜欢吃,也不晓得好不好吃,就给我买了一个,如果喜欢吃下次遇到了再给我买,说是三块钱一个。虽然到我手上的时候有可凉凉的了,但是心里暖上了天。不过,真的好贵啊,价格都翻了几翻。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉251

我吃炸豆儿粑,甜的,好吃,三角形的油炸糕也好吃。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉2757

麻园,糯米坨,以前网吧吃过最多
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉27

私聊 收听

粉丝3

腊肉245

我还是喜欢吃炸的红豆沙糯米粑(还得是咸口的),长沙炸的韭菜盒子我喜欢吃,我记得关厢门现在的特步,原来不是好几个门面吗?有个门面会卖长沙小吃
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉3186

这是什么湘西人表示米吃过
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉3184

私聊 收听

粉丝6

腊肉3184

私聊 收听

粉丝6

腊肉250

读书时最喜欢吃
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉5856

私聊 收听

粉丝7

腊肉5856

私聊 收听

粉丝7

腊肉5856