湘西生活网

搜索

[我要爆料] 儿童手表丢了,被人捡到还不退我

私聊 收听

粉丝3

腊肉115

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
茶余饭后就当谈资,博众君一笑。
也就是今天的事,手表不贵,孩子用了挺久的,丢了伤心。
第一时间我修改了电话手表24小时禁用;然后设置手表挂失,锁定手表,只要对方联网,定位自动上传到app;开启自动接通。
一切妥当之后,我开始拨打手表电话,因为自动接通,所以我可以听到对方,应该是在家里,有小孩的声音。
我不管对方有没有在听就一直反复说:请问是捡到了我家的电话手表了吗?手表里面有重要的信息,可以还给我们吗?
一开始没有回复,后来一个小孩接了话,我说:叫你家长听电话好吗?如果你捡到了电话手表可以明天去学校交给班主任吗?小孩说:不可以。
我想小孩子嘛,吓一吓:那我就要打110报警哟。
话音刚落,一个老太婆的声音突然传来:这个电话是我捡到的,关小孩什么事,你为什么要打110报警。是我捡的,又不是偷的。你报警干什么。
我也不想废话,只想能哄着她退我就行,于是就开始道歉吧啦吧啦。
这下那老婆子可觉得自己有理了,不依不饶,逮着我说要报警那句话叨叨个不休。
还骗我说自己是寨阳的。我就笑了:老人家,我们手表可以定位的,你家就在山水豪庭附近是不是?
刚交流到这,手机不争气地没电了。换个电话再打过去,自动接通,听到老太婆在和家里人说:捡到个电话说要报警,心卵糙,我米接她电话。
嗯,看来这手表电话是退不回来了。
我也不想要了,和这些人不想有交集。
但是我要恶心她一下,手表电话不是自动接通吗?晚上半夜三更我拨过去,放点滲人的音乐,可能是唱经、鬼叫、尖笑也可能是哀乐,看心情咯~~
附手表电话定位图。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉873

上次我侄子的在公交车上掉了,好心人接了电话询问在哪读书第二天还给放到学校门卫处了。人和人真是不能比。好人一生平安
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉44716

为老不尊,这对教育小孩有副作用啊
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉719

我前几年掉了一个卡包,里面还有一千块现金,我接电话的时候把卡包也抽出来掉了,旁边老太太非常速度的捡起来往自己包里放,幸亏我侄子提醒我了,等我转身的时候看到我卡包都要进她包里了,我说阿姨这是我的,她很淡定的给我了还说我以为这是我的,真的我觉得不要脸可以这样
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉115

如歌彻婉颜 发表于 2021-1-6 20:39
现在的人,捡到东西比人还恶,

这些老老的你和她说什么不当得利她们是不懂的,不懂还要耍赖,还要仗着自己老。她的行动轨迹都被app记录了,最好她不要用手表,只要我确认行动轨迹就一定会报警。到时害的不是她,是谁你们自己想。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝13

腊肉1094

随时监控 逮到确切位置就报警。你没有跟她讲捡到东西是要还的,不然属于侵占他人财物是会被抓的吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉6

这个我比楼主运气好1号也是掉了给别人捡了…我直接导到手表旁边…因为自动接通我听到讲话…阿姨只是把手表放在口袋里没注意听…马上还我了…想谢谢买个单都不要…运气
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉944

现在的人,捡到东西比人还恶,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1538

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 精华专有户 生活网屌丝 生活网高富帅 生活网土豪 生活网老表 生活网劳模 沙发达人 板凳达人 地板专业户 生活网吃货团 俱乐部达人 凤飞爱心大使 生活网智囊团 生活网卫士 草根记者团 摄影达人 文学大师 情感专家 美食娱乐达人 旅游达人 活动参与达人 活动策划高手 微信粉丝专属 掌上湘西粉丝勋章 年度十佳网友 优秀版主勋章 黄丝带 拼饭团 特邀嘉宾 特殊贡献勋章

这样的家庭能教育出什么样的孩子?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉15665

不当得利,可以报警要她退回
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉115

教训2:老年人并非个个都像书里描写的慈祥宽厚,大多都因为经历太多人事学得老奸巨猾,谎话张嘴就来,贪婪,耍赖。
尊老,不是尊重年纪,是品行。
谢谢大家关注。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉238

私聊 收听

粉丝7

腊肉2739