湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉37

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

上个月才搬过来和男朋友一起住,以前我俩个是分开住的,为了省点房租和水电费,他和我商量几次后才搬过来的。他说他住的地方离我上班比较近,为了让我早上能多睡一会。那好吧我就妥协了。
我在这边住了也有一个月了,好多次晚上在阳台晾衣服时候,总能看到对面那家红色的灯光,看着灯光颜色怪怪的,我已经观察快半个月了,每天晚上8点到12点就是这个灯光,还有形形色色的男子频繁进出。
我问了我男朋友一句,我说知不知道对面这是搞什么的?黑夜中为何如此晃眼,他说他也不知道,估计是老阿姨们跳舞造的氛围灯吧,我想现在的人可真会玩啊,大晚上的不影响别人睡觉吗。
我这个人兰好奇心又强胜,感觉男朋友猜的不一定对,我晓得湘西生活网里的朋友们懂得比较多,知识渊博你们见过这种隐藏在小区内的灯光吗?每天时间都很规律而且灯光很耀眼,有人知道这是在干什么吗?

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝79

腊肉6465

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

冬天冬天悄悄过去留下小秘密
压心底压心底不能告诉你
晚风吹过温暖我心底我又想起你
多甜蜜多甜蜜怎能忘记..

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉49

你男朋友叫你过去住,圈起来要考的?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉84

人家深夜讨论两性秘事,很正规很合法,懂?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉27

昏暗的房,摇晃的床,嘿哟嘿哟拔萝卜
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉723

光合作用都用上了,那我猜个养生保健,针灸用烤灯也是红色,不过,这紫色……米见过
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉392

可能房间里种植的有植物,这种颜色的光利于光合作用,应该加个厚的遮光帘,至于种的是啥植物,这植物是不是合法就不知道了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉28

私人会所吧,隐秘,租金不高,具体里面在干嘛?靠想象,拔罐针灸养生保健都有可能。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉84

有没有收容做坏事的人啊
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉5

卖肉,肉的价格还比较贵
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉14762

论坛铁杆