湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉60

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

婆婆花了10块钱买回来一只烤鸭,高兴的端到餐桌上,我正要吃,仔细一看,发现这个颜色怎么不对劲儿呢?赶快就制止了孩子,我说不能吃,肉有问题!

婆婆就不开心了。婆婆就对孙子说,吃嘛,吃嘛,好好的肉怎么不让他吃呢?我说不能吃。孩子站在那里也不知道该不该吃了

我给婆婆解释说这肉应该是有问题的,不然为啥那么便宜呢?婆婆就说人家那么多人都买着吃了,为什么就不能吃了?有啥问题?就你天天这不能吃,那不能吃的。哪有那么多讲究呢?这个时候孩子又夹起来一块儿说往嘴里填。我立马就给孩子抢了过来。

这一枪不大紧,婆婆立马端起盘子把肉倒进垃圾桶了。摔门就出去了。一会儿我的电话就响了。是老公打过来的。老公直接就说,你怎么吵咱妈了?她好心好意的给你买个烤鸭,你说不能吃,一顿臭骂,还没等我解释,老公就把电话挂断了。

你们说我做错了吗?我也知道婆婆买肉给我们吃是好心好意,但是那个肉色看着确实有问题。我也是为了安全才这样做的。结果老公又不问青红皂白的凶了我一顿。我该怎么办?

私聊 收听

粉丝8

腊肉23511

吃,一点也马虎不得,病从口入啊。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉496

这样的老公欠收拾,楼主没毛病
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉356

10块钱一只的烤鸭也敢买?用屁股想想也知道不是什么好东西。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉392

鸭子十五一斤,这烤鸭拔毛烤好居然比毛鸭还便宜
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉480

,10元贪便宜,吃出问题麻烦,动脑子想都想得出来!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉299

10块钱咋能买一只烤鸭?不能吃!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1525

10块钱一只烤鸭,哪里买的?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉347

好好说就可以啦
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉2739

这是加了点营养
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉44716