湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉500

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层

事情是这样的,前几天晚上,无聊刷朋友圈,刷到一个朋友发了一条,意思是家里做了好多香肠和风干腊肉,有需要的可以联系她。我顺手点了一个赞,就划过去了。没想到过了一会,她居然私信我,客套了半天,意思是叫我帮忙买一点。我说今年我日子也不好过呀。她还不放弃,一直叫我买,还说你不会连几百块都没有吧。我哭笑不得,她又是个妹子,实在不好意思推脱了,加上家里确实还没准备年货的,就买了500块钱的。今天她给我送了过来,我拿到店上打开都傻眼了,就这么点东西居然要我500元,一大半都是超级肥的肉。我马上给她打电话,问她是不是给错了,她委屈巴巴的说,没有错,这是肉是老家养的猪,没有吃饲料的,价格本来就比较贵,而且风干了以后重量肯定减少了,价格更贵了。我说这么肥怎么吃。她说你别看它们肥,吃起来可香了,你先煮点试试。我都快哭了,我还想说点什么的时候,她不耐烦的说,先这样吧,我还有事情要忙,迟点再跟你联系。就那样挂掉了我的电话。

我真的被气到了,钱不钱的无所谓,这样的东西你也好意思拿来糊弄人啊,以后再也不买朋友的东西了。这还真的是杀熟啊,还宰的透透的!

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉337

这个图片看起来内心极度不适。

私聊 收听

粉丝3

腊肉115

吉首人就是喜欢讲面子,不好意思拒绝,直接跟她说家里做了几十斤不需要还有500块钱的事?她还莫会去你家考察看到底做了没做?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝79

腊肉6465

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

趁婆娘哈米晓得,直接扔了吧,免得晚上跪搓板
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝43

腊肉8037

你是不是想吃她的肉哦,五百,不会吧!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝79

腊肉6465

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

发表于 6 天前 |显示全部楼层
fanren433 发表于 2021-1-11 21:48
看手就晓得楼主也是个妹子,哪有男人带玉手镯的,楼主也太好哄了

看手米太酱女人手
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉182

我上了两次当,也因为是熟人不好意思推脱,这种就是要熟不熟的才这么的,他是做生意的,不说要给你留好的,买了两次失望两次,以后不敢了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉1783

新人进步 生活网老表

这说的,我朋友圈都不敢随便点赞了,这个肉确实好肥,反正是我我不会买
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉457

你这个基本上全是肥肉,好怕人,一口油
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉26

看手就晓得楼主也是个妹子,哪有男人带玉手镯的,楼主也太好哄了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉1268

我查,我专门做肥腊肉都全是精肉,买都买不到肥肉的,老天不公平
梅花香自苦寒来

私聊 收听

粉丝5

腊肉6

典型的杀熟

私聊 收听

粉丝7

腊肉1525

私聊 收听

粉丝12

腊肉1169

这肉来源可疑

私聊 收听

粉丝510

腊肉467

生活网智囊团 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

香肠和腊肉好多一斤买的?看看刀子磨的快不快
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉251

腊肉就有点不敢恭维了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1702

你朋友把你当猪宰了  哈哈