湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉104

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
1月2号乾州赶场手机被偷走了,这事一直让我心里难受,很多照片和资料都找不到了,手机对一个人多重要,相信大家都是知道的,并不是说它价格贵,价值和价格不能相提并论,很多资料丢了就再也找不回来,这些蟊贼真是可恨至极!

老公给我买了新手机,说是买个大一点的,这样就不容易被偷走,年底了,皮匠儿都冒出来偷东西过年,最近经常在生活网看到各大菜市场偷手机的帖子,真不知某些部门都是干啥的?我就不信抓不到!老公说,这年头,靠天靠地不如靠自己,自己稳妥点比什么都好,手机随时拿在手上,小偷伸手就叫抢!但是也不实际,买个大大的,放在口袋中,有份量。

src=http___pic5.58cdn.com.cn_zhuanzh_n_v21aca4e0e187c4e97a73cbb773b87715c.jpg_w=.jpg

但是老公还是觉得不放心,毕竟小偷太多,一直逍遥法外,没人抓住,就越来越猖狂,我老公说,不敢保证每一次小偷都对同一个人下手,但是小偷得手后,一定还会继续在赶场的时候偷东西。让我买菜小心点,思来想去,他帮我手机上挂了个绳子。

绳子挂好了,老公挂在脖子上试了试,还好,就是有点重。说这样不会被偷了吧,但是老公又说:小偷都要刀片的哦,万一他把绳子割了呢?万一割绳子的时候不小心割到人了呢?还是放包包里吧,万一小偷连你包包都不放过,要拿刀片割呢?

最后老公留下一句话:你还是别赶场了,年底皮匠儿多,抓又抓不到,抓到又不能打,全是些化生子,莫给这些杂种留机会,家里要吃菜,大不了去超市买。再说,赶场的菜比超市还贵,全是生意客。

大家说说,我两口子这是不是被小偷偷一回偷怕了啊?这是心理阴影吗?为什么小偷就抓不住呢?为什么就没办法整治这些小偷呢?

女人命苦

私聊 收听

粉丝4

腊肉170

只要口号喊的好,哪怕实事干不了,只要卵泡捧的好,年终奖励不会少。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝79

腊肉6465

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

欣欣妈妈 发表于 2021-1-12 09:31
综合管理整治
结果连小偷都抓不到
派出所每天负责烤火吗?

都去抓赌抓嫖了,方便、高效、收益高,而抓小偷这些技术活有点费力不讨好
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉89

综合管理整治
结果连小偷都抓不到
派出所每天负责烤火吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉189

你要是是个外国人,手机丢了再报案,全城摄像头都是4k高清的,保证帮你找到。你要是是个本地人,手机丢了也莫报案了,各部门都忙,没时间的,因为就算帮你破案找到了,你也不可能有宣传价值,这年头做了好事是需要大张旗鼓,有的还需要记者在场,摆拍造型,123,右边那位笑一笑,锦旗别太高,挡住脸了,对了,就这样,开心点,好勒!
懂吗?别图样图森破,大家都是第一次做人,谁让着谁?逮着小偷往死里打,大不了赔条命。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉40

小偷集中在红旗门,八月楼,伟业,乾州农贸市场这些地方,菜市场人多杂乱有没有任何管理,就是小偷活动的地方,大家尽量少去。手机丢了报警也没用的,一般都不会追查,普通老百姓顶多就是个照片重要,难不成还有机密文件?所以报警顶多帮忙备个案,录口供都要花费你小半天,等哪一天小偷不小心栽了,又良心发现自己交代了,就按照小偷描述的,帮你追一下,一旦小偷或者小偷家人无力赔偿,你还是拿不回损失,他认拘留,你只有干瞪眼,最后还惹一大堆麻烦事,耗时没结果。别问我怎么知道的,我身边有玩的好的遇到过这种情况。所以大家自己注意保管自己财物,年底别往人多的地方去。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉23511

快过年了,有人要高一点过年钱了。千万不要去凑热闹啊。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉149

某些部门对付老百姓一个比二个恶,摆个摊子比挖了他家祖坟还狠些,看看这些呢?有老鼠就抓不到了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝79

腊肉6465

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

其实赶场也米的什么好赶的,价格和菜市场超市都差不多
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉70

某些部门可以关门了,老百姓都要时刻提防被偷,偷怕了,请问人民公仆在干嘛?职责何在?智慧吉首是摆设吗?上梁不正下梁歪!
顶我评论上去,让这些不知脸红的人看看!

私聊 收听

粉丝6

腊肉117

我也好恨小偷,希望他全家死绝,妈的,被偷了两次
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉43

赶场是一种情怀
看帖是一种精神、围观是一种态度、回帖是一种责任。

私聊 收听

粉丝7

腊肉20

盗亦有道,不可能在一个人身上总偷,不过我相信这些都是红脚杆,莫港道义了,对女人下手的都是些什么人?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝43

腊肉8037

其实警察也在行动,昨天上午汽车南站那里就擒到一个,手铐都拷上了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉239